Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
В мире5 мая 2022 18:03

Психотерапевт Шуров увидел в шутках Байдена признаки деменции и слабоумия

Он полагает, что Байден принимает специальные медикаменты, поскольку уже "разваливается на глазах"
Психотерапевт Шуров увидел в шутках Байдена признаки деменции и слабоумия

Психотерапевт Шуров увидел в шутках Байдена признаки деменции и слабоумия

Фото: REUTERS

Врач-нарколог, психотерапевт Василий Шуров увидел в шутках американского президента Джо Байдена признаки нескольких болезней.

По его мнению, у хозяина Белого дома проявляется деменция и слабоумие. Все дело в том, что для юмора необходима стабильная работа головного мозга, а действия американского лидера наоборот показывают его деградацию.

- Юмор - высшее проявление работы мозга. Человек остроумный не может быть глупым. Здесь мы имеем дело с ярко выраженной деменцией. Я бы это юмором не назвал: он не шутит, он говорит глупости, морозит чушь, - рассказал эксперт в беседе с Life.ru.

Также нарколог полагает, что Байден принимает специальные медикаменты, поскольку он "разваливается на глазах". Об этом свидетельствует его дезориентация в пространстве, недавние рукопожатия с невидимками и несвязная речь, отметил Шуров.

До этого СМИ не раз писал о "ляпах" американского лидера. Так RT сообщал, что Джо Байден, говоря о продовольственном кризисе, который вызовет ситуация вокруг Украины, назвал Китай одним из крупнейших производителей пшеницы. А до этого президент США перепутал иранцев с украинцами.