Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Политика15 мая 2022 3:28

Foreign Policy: США опустились до уровня "дефектной демократии"

Автор утверждает, что в глазах большей части мира "читающая другим нравоучения Америка – это серьезно занедужившая демократия, которой сначала надо исцелиться самой"
Foreign Policy: США опустились до уровня "дефектной демократии"

Foreign Policy: США опустились до уровня "дефектной демократии"

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

США опустились до уровня "дефектной демократии", говорится в статье, опубликованной в американском издании Foreign Policy.

Автор утверждает, что в глазах большей части мира "читающая другим нравоучения Америка – это серьезно занедужившая демократия, которой сначала надо исцелиться самой", поэтому большинство стран отказались поддерживать США и выступать против России в условиях специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Напомним, Россия начала военную операцию на Украине утром в четверг, 24 февраля 2022 года. Президент Владимир Путин заявил, что ее цель – "защита граждан, которые в течение восьми лет терпят издевательство и геноцид со стороны киевского режима".

В Донбассе по-прежнему тяжелая обстановка, украинские военные продолжают бессмысленные обстрелы жилого сектора с позиций, которые еще остаются под их контролем. В результате страдает мирное население. Сайт kp.ru в онлайн-режиме собирает последние новости о военной спецоперации России на Украине.