Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
В мире22 мая 2022 5:04

Сын Трампа высмеял за встречу с Зеленским спикера Конгресса США Пелоси и сенатора Макконнелла

Дональд Трамп-младший пошутил на тему поездки американских политиков в Киев
Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

Фото: REUTERS

Сын бывшего президента США Дональд Трамп-младший высмеял встречу с главой Украины Владимиром Зеленским спикера палаты представителей американского конгресса Нэнси Пелоси и лидера республиканского меньшинства в сенате Митча Макконнелла.

В социальных сетях он обратил внимание, что встреча состоялась в Киеве и опубликовал фото с американской пенсионеркой, которая протестует против избрания президентом Соединенных Штатов Джозефа Байдена.

"Неужели политики, которые боятся этого, считают безопасным поездки в "зону активных боевых действий"?", - пошутил Дональд Трамп-младший.

Как ранее писал сайт kp.ru, экс-президент США Дональд Трамп возмутился присуждением Пулитцеровской премии изданиям, которые, как он считает, публикуют фейковые новости, в частности, о его связях с представителями властей России.

“Почему публикующие фейки издания и их "журналисты" должны получать Пулитцеровскую премию за свои лживые сообщения о России, России, России? Это были абсолютные выдумки. Пулитцеровская премия в беспорядке", - написал Трамп в заявлении, распространенном по соцсетям.