Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Политика23 сентября 2022 8:45

Экс-советник главы ДНР заявил, что в Киеве сидит кровавая бешеная собака

По словам Казакова, скопление людей на территории Донбасса вызывает у этой "кровавой собаки" странное чувство
Экс-советник главы ДНР заявил, что в Киеве сидит кровавая бешеная собака

Экс-советник главы ДНР заявил, что в Киеве сидит кровавая бешеная собака

Фото: REUTERS

Бывший советник главы Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Казаков заявил в эфире Радио «Комсомольска правда», что в Киеве сидит кровавая бешеная собака, а скопление людей на территории Донбасса вызывает у нее странное чувство.

«Мы как-то говорили уже, что в Киеве сидит кровавая бешеная собака, и скопление людей на территориях ДНР, ЛНР, Запорожской бывшей области и Херсона вызывает там какие-то очень странные чувства – нажать на гашетку и по людям выстрелить», - заявил он, но выразил уверенность, что до 27 сентября жители этих территорий «все равно придут на избирательные участки».

По его словам, договариваться с Киевом бесполезно и «с их хозяевами тоже», а единственный способ хоть каким-то образом «повысить уровень безопасности» 27 сентября - это «просто закошмарить их до такой степени при помощи наших всех средств и сил, чтобы они боялись голову из окопа вытащить».

«Вдоль всей линии фронта из всех наличных у нас вооружений просто буквально, чтобы 27-го числа на нашей стороне был праздник. И люди ходили голосовать. А на той стороне был ад огненный, так километров на 50 хотя бы», - отметил он.