Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
НовостиОбщество1 марта 2023 0:13

В МЧС опровергли сообщение о пожаре в районе Ейского аэропорта

В администрации Ейска призвали критически относиться к распространяемым в сети фейкам
МЧС и администрация региона опровергли фейки о возгорании в Ейском аэропорту.

МЧС и администрация региона опровергли фейки о возгорании в Ейском аэропорту.

Фото: Сергей ГАПОН

Сообщения о пожаре в районе Ейского аэропорта, которые появились в сети, не соответствуют действительности. Об этом во вторник 28 февраля сообщили в ГУ МЧС Кубани.

По сообщениям пресс-службы ведомства, вызовов из аэропорта не поступало, фактов возгорания на его территории не зафиксировано.

О необходимости критически относиться к информации из неофициальных источников напомнил жителям региона глава администрации Ейска Роман Бублик.

«Соблюдайте спокойствие. Обо всем происходящем на территории Ейского района я вам всегда сообщаю ,поэтому прошу не вестись на провокации, которые распространяются в сети», - написал Бублик в Telegram, напомнив, что на территории района проводятся военно-тактические учения, о которых было объявлено заранее.

Ранее сайт KP.RU рассказывал, почему останавливался аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге. Истребители поднимали на учения, объяснили в российском Министерстве обороны.

Тем временем в США Белый дом скрывает ужасную техногенную катастрофу в штате Огайо, последствия которой еще предстоит оценить.