Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-11°
Boom metrics
НовостиЗвезды19 ноября 2023 12:56

Экс-гитарист Пугачёвой рассказал о причине ее приезда в монастырь на Кипре

Подобные места для Пугачёвой имеют большое значение, считает Левшин
Экс-гитарист Пугачёвой рассказал о причине ее приезда в монастырь на Кипре

Экс-гитарист Пугачёвой рассказал о причине ее приезда в монастырь на Кипре

Фото: Евгения ГУСЕВА

Российская певица Алла Пугачёва, сбежавшая из России после начала спецоперации в Израиль, а затем уехавшая и оттуда из-за войны с Палестиной, посетила Киккский монастырь на Кипре. Бывший гитарист примадонны Александр Левшин рассказал МК, что подобные места для Пугачёвой имеют большое значение, и это «обычная история».

«Это обычная для нее история. Она в храмы всю жизнь ходит: ставит свечи, поминает своих родителей, родственников. Это нам тоже свойственно всем. Когда мы с Аллой ездили к Гробу Господню, она всегда была на всех службах. Мы могли пойти в храм и на гастролях. Когда приходили в церковь, всегда стояли все службы: молились, слушали. Она в душе - очень трепетная женщина по поводу духовной линии», - заявил Левшин.

При этом гитарист отметил, что на Кипре певица хорошо проводит время, и уже успела закатить большую вечеринку. Также он подчеркнул, что считает действия и высказывания Пугачёвой - её делом, ответственностью и решением взрослого человека. Как примадонна будет распоряжаться своими словами и песнями в дальнейшем - покажет время, считает гитарист.

Ранее KP.RU сообщил, что очевидцы заметили Пугачёву возле Киккского монастыря на Кипре, в компании сына и некой женщины.