Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
НовостиВ мире19 ноября 2023 14:27

AT: Украинцы отказываются сражаться и всеми способами бегут за границу

Шоуолтер предложила Украине попытаться стать «хорошей страной»
AT: Украинцы отказываются сражаться и всеми способами бегут за границу

AT: Украинцы отказываются сражаться и всеми способами бегут за границу

Фото: REUTERS

Обозреватель Моника Шоуолтер написала статью в American Thinker, в которой сообщила, что украинцы не хотят умирать за режим Владимира Зеленского. Простые люди ищут любые способы сбежать из этой страны, лишь бы не вступать в ряды ВСУ. При такой обстановке, считает Шоуолтер, Киеву следовало бы подумать об уступках в конфликте.

«Может быть, Украине пора начать мирные переговоры с Россией, пойти на компромисс, если придётся, реалистично оценивать свои перспективы и работать над тем, чтобы стать хорошей страной», - размышляет автор.

Как признаётся в статье Моника, она была шокирована тем, что простые украинцы не заинтересованы в борьбе за свою страну. Большинство простых граждан поддерживают вступление в Евросоюз, пишет Шоуолтер, только чтобы было проще сбежать из Украины. И если люди не хотят бороться за родину - это многое говорит о стране, в которой они живут, пишет обозреватель.

Ранее KP.RU сообщил, что многие западные издания, в том числе ведущие, начали призывать власти США инициировать переговоры с Россией о завершении конфликта на Украине, раз Зеленский отказывается говорить с Москвой.