Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-10°
Boom metrics
НовостиВ мире20 ноября 2023 10:44

«Минус 146 кг»: жительница Австралии поделилась историей невероятного похудения

The Sun: 228-килограммовая жительница Австралии похудела на 146 килограммов
«Минус 146 кг»: жительница Австралии поделилась историей невероятного похудения

«Минус 146 кг»: жительница Австралии поделилась историей невероятного похудения

Фото: Shutterstock

Жительница Австралии похудела на 146 килограммов за пять лет после смерти отца. Максимальный ее вес достигал 228 килограммов. Об этом рассказало издание The Sun.

33-летняя жительница Мельбурна Джессика Ферро призналась, что ежедневно съедала большое количество вредной еды, что и стало причиной такого веса. Позже это привело к серьезным проблемам со здоровьем, однако отправной точкой к похудению стала именно потеря близкого человека.

Ферро призналась, что ненавидела свое тело в постоянно была в депрессии, а из-за такого огромного веса, она постоянно ломала мебель и не могла сидеть в кресле самолета. Стоит отметить, что ее отец тоже не следил за своим питанием и здоровьем, а умер от сердечного приступа на фоне высокой степени ожирения.

«Я не могу перестать думать, что если бы мой отец предпринимал меры по контролю высокого кровяного давления и веса, то он был бы сегодня здесь. Поэтому я поклялась, что с этого момента сделаю все возможное, чтобы стать самой здоровой и лучшей версией себя», — поделилась Ферро.

Чтобы перестать употреблять огромное количество еды, девушка решилась на операцию по шунтированию желудка, а после хирургического вмешательства стала следить за своим питанием. Ей пришлось перенести операцию по удалению обвисшей кожи и начать заниматься спортом. Сейчас она продолжает следить за своим здоровьем и питанием и признается, что стала гораздо больше ценить свою жизнь и наконец-то почувствовала уверенность в себе.

Ранее KP.RU рассказывал о 25-летней девушке из Новосибирска, которая похудела на 45 килограмм. Она рассказала, что серьезно поправилась после травмы в 13 лет и к 22 годам она весила 106 кило. Ей пришлось обратиться за помощью психотерапевту и работать с тренером в зале и 45 кг она сбросила всего за пять месяцев усердной работы и диеты.