Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-10°
Boom metrics
НовостиВ мире21 ноября 2023 12:39

Китаец не смог вернуть теще жену, которую выкупил за 4,6 миллиона рублей

The Thaiger: мужчина проучил избранницу из-за пристрастия к азартным играм
В итоге китаец принес жену к теще с просьбой забрать ее назад

В итоге китаец принес жену к теще с просьбой забрать ее назад

Житель Китая захотел отдать жену обратно родителям. Потому что она оставила ребенка без присмотра. Об этом сообщили в The Thaiger.

Китаец вернулся домой с работы и не застал жену. Их маленькая дочь была одна. Девочка сообщила отцу, мать ушла играть в карты.

Когда супруга вернулась, мужчина почувствовал запах сигарет от нее. Китаянка объяснила мужу, что отлучалась по делам. Но ее избранник не поверил.

В итоге китаец принес жену к теще с просьбой забрать ее назад. Мужчина объяснил, что не доволен безответственностью жены. Однако мать китаянки отказалась принимать дочь.

Китаец предложил обменять жену на что-то ценное. Перед свадьбой он уже заплатил выкуп за невесту в размере 4,6 миллиона рублей.

«Тебя интересует моя вторая дочурка? Не думай, что сможешь жениться на обеих по цене одной», – ответила теща на предложение китайца.

Эта история закончилась смехом пары после слов пожилой китаянки с предпринимательской жилкой. Оказалось, мужчина не собирался разводиться всерьез. Он решил проучить жену, которая оставила маленького ребенка одного.

В Сети оценили находчивость китайца. Ранее пользователи Интернета восхитились смелостью другого жителя Поднебесной. 24-летний мужчина сделал предложение 50-летней руководительнице.