Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-10°
Boom metrics
НовостиВ мире22 ноября 2023 2:29

Weltwoche: Зеленский препятствует переговорам с РФ, они могут пройти без него

Уже не вопрос, устранят ли Зеленского, считает обозреватель издания
Weltwoche: Зеленский препятствует переговорам с РФ, они могут пройти без него

Weltwoche: Зеленский препятствует переговорам с РФ, они могут пройти без него

Фото: REUTERS

Президент Украины Владимир Зеленский препятствует установлению мира с Россией, поэтому переговоры могут пройти без него, об этом заявил обозреватель Weltwoche Вольфганг Койдль.

«Переговоры с Москвой неминуемы, однако украинский президент сам создает препоны на пути к ним. ...Значит, придется без него», - указал автор.

Журналист считает, что вопрос состоит не в том, устранят ли Зеленского, а в том, когда это произойдет.

По его мнению, этот вариант развития событий давно стоит на повестке дня не только в Москве и Киеве, но и в Брюсселе и Вашингтоне.

Как писал сайт KP.RU, 16 ноября бывший разведчик ЦРУ Фил Джиральди заявил, что ЦРУ может устранить Зеленского самостоятельно, но, вероятно, переложит его убийство на враждебных чиновников или генералов.

Джиральди на вопрос о возможности убийства Зеленского агентами ЦРУ отметил, что они могут, но скорее, попытаются заставить одного из местных чиновников или генералов придумать, как организовать это.

По словам экс-разведчика, ЦРУ, военная разведка и осведомители Госдепартамента сходятся во мнении о неизбежном поражении Киева. Разногласия между ними сводятся лишь к тому, сколько сможет продержаться Зеленский.