Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
НовостиЗвезды28 ноября 2023 16:47

Появились печальные новости об инфаркте у Михаила Боярского

Михаил Боярский перенес инфаркт и был госпитализирован
Михаил Боярский перенес инфаркт

Михаил Боярский перенес инфаркт

Фото: Олег ЗОЛОТО

Петербург облетела новость: Д’Артаньяна экстренно госпитализировали с инфарктом. Народный артист РСФСР Михаил Боярский действительно оказался в больнице. Целые сутки медики боролись за жизнь актера. В результате бригадам реанимации удалось заставить недуг отступить.

Что сейчас происходит с актером, рассказали близкие родственники российского Д'Артаньяна.

Инфаркт у Михаила Боярского: сын рассказал о состоянии звезды в больнице

По данным “КП-Петербург”, артиста доставили в Мариинскую больницу и целые сутки врачи бились за здоровье 73-летнего Д’Артаньяна.

“Да, это так. Отец перенес инфаркт. Сегодня уже чувствует себя неплохо, говорил с ним по телефону, голос бодрый, находится в обычной палате. Спасибо за беспокойство”, — успокоил корреспондентов “КП” Сергей Боярский.

Интересно что сначала журналисты дозвонились до супруги артиста Ларисы Луппиан. По ее словам, Боярский действительно находится в больнице, однако информация об инфаркте не более чем слух. Она повторила излюбленную «отмазку» всех звезд – якобы Михаил Сергеевич находится на плановом лечении. Предполагается, что артиста доставили в Мариинскую больницу, однако в медучреждении не смогли подтвердить, что звездный пациент находится именно у них.

Впрочем, эксперты склоняются к тому, что слова Сергея Боярского все-таки были более откровенными. Тем более что серьезные проблемы со здоровьем у Д’Артаньяна начались еще в 35 лет – из-за злоупотребления алкоголем у артиста случился приступ острого панкреатита, после чего вся его жизнь стала постоянной борьбой со смертельно опасной болезнью. Позже Боярский заработал сахарный диабет, а его зрение ухудшилось. В настоящее время актер вынужден постоянно ставить себе уколы инсулина и тщательно следить за питанием.