Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Boom metrics
НовостиЗвезды7 декабря 2023 16:41

Хирург Байрамукова: ухудшение здоровья Пугачевой связано с пережитой пластикой

Артистку заметили в магазине, она жаловалась на дурное самочувствие
Хирург Байрамукова связала ухудшение здоровья Пугачевой на Кипре с пластикой

Хирург Байрамукова связала ухудшение здоровья Пугачевой на Кипре с пластикой

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Недавно Аллу Пугачеву заметили во время прогулки по магазинам на Кипре. Артистка чувствовала себя не очень хорошо и жаловалась продавцу на боли в ногах. Певица не скрывала свои проблемы со здоровьем, но вынуждена была отправиться за покупками.

Говорят, что состояние здоровья Аллы пошатнулось еще в Израиле. Врачи полагают, что причиной могла стать очередная пластическая операция, которую перенесла звезда.

Так Алла Борисовна сделала круговую подтяжку и, судачат в окружении звезды, с трудом отошла после хирургического вмешательства. Якобы у нее были проблемы с заживлением тканей из-за чего ей приходилось постоянно звонить врачу.

Хирург Мадина Байрамукова уверена, что сегодняшнее нездоровье – это последствия круговой подтяжки лица.

- Примадонна находится в группе риска по многим показателям. Во-первых, у нее не вполне хорошее здоровье, есть наличие серьезных хронических заболеваний. Во-вторых, серьезный возраст, - говорит врач сайту mk.ru.

Каждое хирургическое вмешательство влияет на кровообращение и регенеративные способности ткани. Наркоз наносит свой вред.

Повышается риск тромбообразования, гипоксии головного мозга, что влечет к нарушению координации движений.

Вполне возможно, что проблемы со здоровьем заставили звезду окончательно отгородиться от публики, в том числе в соцсетях. Она давно перестала публиковать свои реальные снимки.

- На последних роликах видно, что у Аллы Борисовны неестественное, маскообразное лицо. А черты лица Пугачевой сильно деформированы. Это произошло из-за подтяжек, - заключила хирург.