Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды6 декабря 2023 21:43

Шопинг Пугачевой на Кипре обернулся грандиозным скандалом

Хозяева бутика не узнали российскую звезду
Алла Пугачева.

Алла Пугачева.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

На днях Алла Пугачева выбралась на шопинг в один из бутиков Кипра. Певица накупила вещей почти на 5 тысяч евро (497 тысяч рублей по текущему курсу). Обслуживала артистку русскоязычная продавщица, которая, естественно, узнала звезду. Женщина была с Пугачевой внимательна и предупредительна. После того, как Алла Борисовна пожаловалась ей на проблемы со здоровьем – мол, сильно отекают ноги, сотрудница бутика помогла артистке подобрать подходящую обувь.

По словам очевидцев, продавщица уделила известной покупательнице максимум внимания. Но, оказалось, что это не понравилось владельцам магазина. После ухода Пугачевой из бутика разразился грандиозный скандал.

Хозяева посчитали, что сотрудница потратила слишком много времени на Пугачеву, не обращая при этом внимания на других покупателей. И хотя продавщица пыталась доказать, что к ним в магазин пришла большая звезда, владельцы лишь отмахнулись. Для них Пугачева – обычная пенсионерка, ведь Аллу Борисовну знают лишь в России.

«Они – киприоты, кто такая Пугачева, знать не знают. Сказали продавцу, чтобы всем посетителям сотрудница уделяла одинаковое внимание. В противном случае пригрозили увольнением», - рассказали «МК» посетители магазина.

В итоге продавщица поплатилась за свою доброту, ведь она просто пожалела пожилую артистку, пожаловавшуюся ей на проблемы со здоровьем.

«Алла Борисовна плохого самочувствия даже не скрывала. Жаловалась продавцу на здоровье. Она даже обувь была вынуждена покупать на размер больше, потому что в прежний уже не влезала. Хотя перемерила множество пар. Как я услышал, у нее ноги каждый день отекают. В тот день она выглядела, мягко говоря, неважно», - сообщил один из покупателей.

Судя по всему, на Кипре былые болячки звезды только обострились. Возможно, на ее самочувствии сказался стресс от постоянных переездов. Пугачева решилась на эмиграцию вслед за мужем Максимом Галкиным*, потому что тот пообещал ей спокойную старость в тихой стране. Супруги с детьми переехали в Израиль и вскоре оказались в гуще военного конфликта. Алла Борисовна с детьми Гарри и Лизой пряталась в подвале от ракетных ударов.

Бросив свою жизнь в Израиле, супруги временно перебрались на Кипр. Двойняшки Гарри и Лиза сейчас не учатся, ведь их школа в Тель-Авиве закрылась из-за военных действий. Вся эта нервозная атмосфера явно не добавляет Пугачевой здоровья.

*Признан в России иноагентом.