Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
НовостиПолитика12 февраля 2024 0:51

МО: в районе Новогродовски уничтожен склад с авиационными средствами поражения

Также поражен пункт управления штурмовой бригады ВСУ
Российские военные уничтожили склад ВСУ с авиационными средствами поражения.

Российские военные уничтожили склад ВСУ с авиационными средствами поражения.

Фото: Александр КОЦ

Склад ВСУ с авиационными средствами поражения уничтожен российскими военными недалеко от населенного пункта Новгородовка Донецкой Народной Республики. Об этом сообщила пресс-служба российского Минобороны.

Также сообщается, что уничтожен пункт управления штурмовой бригады ВСУ.

«Поражен пункт управления 3-й штурмовой бригады ВСУ в районе населенного пункта Новогродовка Донецкой Народной Республики, склад авиационных средств поражения, а также живая сила и военная техника ВСУ в 119 районах», - сказано в релизе ведомства.

Сообщается, что была задействована оперативно-тактическая авиациея, беспилотные летательные аппараты, ракетные войска и артиллерия.

Ранее сообщалось, что тульские десантники подняли флаг России в центре недавно освобожденного села Веселое Донецкой Народной Республики. Флаг установлен у памятника погибшим в ходе Великой Отечественной войны. Торжественную церемонию бойцы посвятили дедам и прадедам, боровшимся с фашизмом.

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 12 февраля 2024 года. Следите за событиями вместе с нами.