Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
НовостиОбщество12 февраля 2024 9:30

Женщина умерла спустя пару недель после родов в Нижнем Тагиле

28 января с помощью кесарева сечения Ольга Рябкова родила ребенка
Женщина скончалась 9 февраля в детской больнице, в которой лечили ее сына. Фото: страница Ольги Рябковой во «ВКонтакте»

Женщина скончалась 9 февраля в детской больнице, в которой лечили ее сына. Фото: страница Ольги Рябковой во «ВКонтакте»

В Нижнем Тагиле, 9 февраля, через несколько недель после родов скончалась Ольга Рябкова. Недавно женщина стала мамой во второй раз – 28 января у нее родился сын. Об этом сообщает «КП-Екатеринбург» со ссылкой на информацию ее подруги Виктории во «ВКонтакте».

По словам женщины, Ольга – мать двоих сыновей. 28 января с помощью кесарева сечения она родила младшего ребенка, который до сих пор находится в больнице. Старшему сыну всего шесть лет. Виктория рассказала, что теперь муж Ольги остался один с двумя детьми.

Накануне смерти Ольгу с ребенком поместили в детскую больницу Нижнего Тагила. В пресс-службе медучреждения сообщили, что женщину госпитализировали в качестве сопровождающего, поскольку медицинская помощь требовалась ее новорожденному сыну. Но по неизвестным причинам Ольга скончалась. В больнице подтвердили информацию о смерти матери, однако в соответствии со статьей «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» разглашение сведений, составляющих медицинскую тайну, не допускается даже после смерти человека.

Муж Ольги Михаил в настоящее время воздерживается от комментариев по поводу смерти жены.