Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
НовостиВ мире13 февраля 2024 16:55

В Хорватии после интервью Путина Карлсону заявили, что «Запад прогнил»

Geopolitika: реакция на интервью Путина Карлсону показала прогнивший Запад
В Хорватии после интервью Путина Карлсону заявили, что «Запад прогнил»

В Хорватии после интервью Путина Карлсону заявили, что «Запад прогнил»

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Реакция Запада на интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону показала, что в США и Европе все прогнило. Об этом сообщает хорватское издание Geopolitika.news.

В статье говорится, что агрессивная реакция американских журналистов и политиков, наблюдавшаяся после публикации интервью Путина с Карлсоном, показывает, насколько все прогнило на Западе.

Автор публикации добавил, что западные чиновники и представители СМИ пытаются поглубже утопить правду, высказанную в интервью.

Истина может быть спрятана очень глубоко, но когда она выходит наружу, многие из-за этого идут на дно. Поэтому западные чиновники и представители СМИ стараются глубже утопить правду, сказанную в интервью, констатирует издание.

Напомним, интервью президента России с Карлсоном было опубликовано в социальной сети X (ранее Twitter) в ночь на 9 февраля. В пятницу утром полный текст встречи был уже опубликован на сайте Кремля.

Свое намерение взять интервью у Путина Карлсон объяснял тем, что жители США даже не знают, что происходит в России и на Украине на самом деле. При этом, по словам Карлсона, Белый дом дважды пытался сорвать интервью.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, глава РФ дал интервью именно Карлсону, потому что его позиция отличается от позиции традиционных англосаксонских СМИ.