Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics

Это могли быть муж и сын: в Ростовской области женщина жила в квартире с трупами

Мертвого мужчину и зацементированное тело нашли в квартире в Ростовской области
В Ростовской области в квартире нашли мертвого мужчину и зацементированное тело

В Ростовской области в квартире нашли мертвого мужчину и зацементированное тело

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Ростовской области полицейские обнаружили в квартире пятиэтажки мертвого мужчину и зацементированное тело, предположительно, его сына. 50-летний житель города Зверево пролежал мертвым около месяца, а забетонированное тело больше года.

КП — Ростов-на-Дону” выяснила, что в этой квартире жила семья, регулярно злоупотреблявшая алкоголем. Их квартира была скорее похожа на чердак, однако соседи не жаловались, поскольку вели они себя тихо.

По предварительным данным, около года назад младший член семьи умер, однако хоронить его не стали. Судя по всему, мужчина соорудил для своего сына короб, обработал тело хлоркой и зацементировал.

Друзей и постоянного места работы у него не было, поэтому пропажу никто и не заметил, однако месяц назад погиб и его отец. На резкий трупный запах пожаловались соседи, после чего полицейские и узнали о произошедшем. Хозяйку квартиры нашли позже в тот же день, теперь следователям предстоит установить личности погибших. Официальных комментариев в данный момент не поступало.

Днем ранее в Пушкинском районе Санкт-Петербурга обнаружили мумию мужчины, погибшего семь лет назад. Тело пенсионера нашли благодаря бдительным коммунальщикам, приехавшим в дом для устранения аварии.