Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
НовостиВ мире13 марта 2024 9:03

Мужчина обвинил бывшую девушку в измене и расправился с ее любимой лошадью

Житель США обвинил бывшую девушку в измене и застрелил ее лошадь
Мужчина обвинил бывшую девушку в измене и расправился с ее любимой лошадью

Мужчина обвинил бывшую девушку в измене и расправился с ее любимой лошадью

Фото: ru.wikipedia.org

В США арестовали мужчину, который после обвинения возлюбленной в измене четыре раза выстрелил в ее любимую лошадь. Об этом пишет New York Post.

В конце февраля этого года в правоохранительные органы штата Айдахо поступило сообщение о стрельбе около одной из ферм. Прибывший на место шериф обнаружил пьяного 24-летнего Шона Брейдена Джонса, который является сыном хозяина фермы. За неделю до этого он расстался с Мэйли Купер, державшую свою 12-летнюю лошадь Бри на ферме Джонсов.

Мужчина изначально заявил, что за лошадью никто не ухаживал и «ее надо было усыпить». Однако Джонс не смог ответить, когда полицейский попытался выяснить, что было не так с Бри. Отец подозреваемого признался, что его сыну не было необходимости стрелять в животное. По его словам, молодой человек «вышел из-под контроля и должен предстать перед судом».

Позже выяснилось, что Купер приходила навестить Бри незадолго до этого. Джонс начал обвинять ее в измене. После того, как девушка ушла, молодой человек расправился с Бри.

«Она была не просто моей лучшей подругой. Она была верной спутницей и защитницей», - рассказала Купер, заявив, что Бри «приняла пулю за нее».

Джонсу грозит штраф в размере тысячи долларов и пять лет тюремного заключения.

Ранее на одной из свадеб в Китае жених решил показать видео, на котором невеста изменяет ему. Большим шоком стало то, что девушка сделала это с мужем своей беременной сестры.