Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+15°
Boom metrics
НовостиЗвезды3 апреля 2024 9:40

"У меня покатились слезы": Друг Кпадону рассказал о последнем разговоре с ней

Шоумен Дмитриенко: Либерж Кпадону ехала в больницу во время последнего звонка

Экс-участник проекта "Дом-2" Дмитрий Дмитриенко заявил, что просил общего друга с Либерж Кпадону проведать ее после того, как она перестала выходить на связь. Об этом пишет Starhit.

По его словам, он встретился с Джозефом 24 марта и сказал, что волнуется, поскольку она давно не отвечала на сообщения. Он до последнего верил, что Либерж находится в больнице, поэтому не выходит на связь. 31 марта он попросил Джозефа проведать Кпадону дома, до последнего он не верил в худшее.

"Ждал от Джозефа точной информации. А когда он, рыдающий, мне позвонил и сказал: «Дима, нашей девочки больше нет», у меня покатились слезы", — сказал Дмитрий.

Он отметил, что последний раз созванивался с Либерж 14 февраля, когда она говорила о планах поехать в больницу. Тогда разговор быстро прервался, поскольку девушке звонила мать. После этого она перестала отвечать. Неделей ранее Дмитриенко общался с Кпадону, и она рассказала ему о своем диагнозе.

"Она сообщила: Дима, молись и держи за меня кулачки. Она сразу сказала: Я могу не выжить", — рассказал мужчина.

Ранее подруга звезды телепроекта Алиана Устиненко сообщила, что Либерж в какой-то момент Кпадону резко прервала связь и перестала отвечать на сообщения и звонки.