Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
НовостиЗвезды1 апреля 2024 12:25

Ни с кем не общалась год: подруга звезды "Дома-2" Кпадону рассказала о ее гибели

Бывшая участница "Дома-2" Кпадону после смерти 41 день пролежала в квартире
Либерж Кпадону на съемках телешоу "Дом 2".

Либерж Кпадону на съемках телешоу "Дом 2".

Внезапная смерть 36-летней участницы "Дома-2" Либерж Кпадону шокировала не только поклонников проекта, но и ее близких. Тело звезды было обнаружено в квартире соседями.

Подруга звезды проекта Алиана Устиненко сообщила, что Либерж умерла 41 день назад, однако соседка Кпадону видела ее живой 21 марта, об этом она сказала KP.RU.

Причина смерти участницы неизвестна. Устиненко рассказала, что о смерти Либерж ее матери сообщил их общий друг Джозеф, женщина была не в курсе. По словам Алианы, в какой-то момент Кпадону резко прервала связь и перестала отвечать на сообщения и звонки. Последний год девушка почти ни с кем не общалась, а с подругой они виделись в прошлом году на вечеринке.

Сама Либерж ранее рассказывала, что у нее нашли новообразование в легком и, вероятно, она лежала в стационаре, куда пускают только близких. Подробностями о болезни она не делилась ни с кем, даже с родителями.

Ранее стало известно о смерти Светослава Пелишенко, российского сценариста и актера. Об этом в своем Telegram-канале написала обозреватель Сусанна Альперина.