Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics

Обломки сбитой ракеты упали в частном секторе в Севастополе

Тип сбитых ракет в настоящее время уточняется, возможно обнаружение не сдетонировавших суббоеприпасов
Обломки сбитой ракеты упали в частном секторе в Севастополе

Обломки сбитой ракеты упали в частном секторе в Севастополе

Фото: Анастасия ЖУКОВА.

Российские силы противовоздушной обороны отразили массированную атаку на Севастополь, обломки сбитой ракеты упали в частном секторе города, сообщил губернатор Михаил Развожаев.

"В районе улицы Федоровской обломки сбитой ракеты упали в частном секторе. Информация о пострадавших уточняется", - написал он в Telegram-канале.

Тип сбитых ракет в настоящее время уточняется, возможно обнаружение не сдетонировавших суббоеприпасов. Губернатор напомнил, что запрещено подходить к частям сбитых ракет, необходимо сообщить о таких находках по номеру 112.

Ранее из-за попадания осколка ракеты в торец дома на Ялтинской погиб 65-летний севастополец. Также от осколков пострадали четыре человека. У подростка зафиксированы поверхностные резаные раны предплечья, у двух мужчин осколочные ранения рук, у женщины - перелом голени. Развожаев дал поручение и.о. вице-губернатора Евгению Горлову подсчитать ущерб и устранить повреждения.

Россия начала военную операцию на Украине утром в четверг, 24 февраля 2022 года. Президент Владимир Путин заявил, что ее цель – "защита граждан, которые в течение восьми лет терпят издевательство и геноцид со стороны киевского режима". Сайт KP.RU в онлайн-режиме собирает последние новости о военной спецоперации России на Украине.