Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics

Все услуги на одной платформе: в России появится первый финансово-товарный ретейлер

Россияне смогут приобретать товары и сервисы от различных поставщиков и провайдеров на единой платформе
Вера ВЛАДИМИРОВА

В России появится первый финансово-товарный ретейлер «Связь.ON». Как в оффлайн, так и в онлайн пространстве россияне смогут приобретать различные технологические и прочие товары, а также банковские, страховые, юридические продукты, услуги операторов связи и качественный консалтинг.

На первом этапе развития на физических и виртуальных полках «Связь.ON» соберет товары и сервисы от различных поставщиков и провайдеров, представит свои финтех решения и продукты. Это позволит обеспечить широкий выбор и сэкономит время клиентов. Во всех центрах ретейлера будут работать профессиональные консультанты-эксперты. Они помогут разобраться в технологических и финансовых нюансах продуктов и услуг, а также подберут оптимальное решение под индивидуальные потребности посетителя.

Развитием проекта займется команда управленцев с большим опытом в ретейле, в том числе в таких компаниях как Билайн, М.Видео-Эльдорадо, Связной, МТС, Tele2, X5 Group. Одним из финансовых партнеров проекта выступает группа ПСБ. Ретейлер будет принимать заявки на оформление платежных карт, кредитов, вкладов банка ПСБ, а также страховых, юридических и иных услуг из небанковской линейки.

Как рассказала один из инвесторов и генеральный директор «Связь.ON» Дагмара Иванова, ретейлер делает ставку на два взаимодополняющих компонента. Первый – это широкая линейка товаров, банковских и небанковских продуктов и сервисов от различных поставщиков, в том числе на «бесконечной виртуальной полке» «Связь.ON».

- Второй – команда консультантов, которые помогут разобраться в потребительских свойствах товаров и банковских продуктах и соберут под задачи клиента комплексное предложение лучше, чем другие игроки с более ограниченным выбором. В наших центрах клиент сможет решить максимум задач, не переходя из офиса в офис и из салона в салон, в попытке сравнить условия и понять доступность товаров, - пояснила Дагмара Иванова.

- Связь.ON» - стартап, способный стать сильным игроком на своем рынке. Это уникальная для рынка ретейла бизнес-модель, которая объединит возможности и потенциал наиболее перспективных сегментов. С учетом растущего спроса клиентов на мультисервисное обслуживание «Связь.ON» сможет быстро стать востребованной площадкой, что позволит компании масштабировать присутствие по всей России. Как партнер мы высоко оцениваем потенциал этого проекта и видим различные направления для расширения нашего сотрудничества – в том числе, новый ретейлер может стать еще одной платформой для реализации широкой линейки продуктов группы ПСБ, – говорит вице-президент, директор департамента развития небанковских сервисов ПСБ Алексей Назаров.