Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics

Пропавшую в Ульяновской области 12-летнюю девочку нашли мертвой в лесу

Поиски ребенка продолжались несколько дней и не останавливались ни на минуту
Пропавшую в Ульяновской области 12-летнюю девочку нашли мертвой в лесу

Пропавшую в Ульяновской области 12-летнюю девочку нашли мертвой в лесу

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Пропавшая несколько дней назад в ульяновском селе 12-летняя девочка найдена погибшей. Такую информацию озвучили в региональное управление СК РФ.

«В результате проводимых мероприятий тело пропавшей девочки было обнаружено в овраге лесного массива», - сказано в сообщении ведомства.

Отмечается, что поисковые мероприятия не приостанавливались ни на минуту, были обследованы расположенные недалеко водоемы, поселок и прилегающие территории, а также проведен подворовый обход и опрос местных жителей.

По информации «КП-Ульяновск», когда девочку обнаружили, она была очень слаба, но еще жива. Однако пока к месту ехали экстренные службы, ребенок скончался на руках спасателей.

Поиски 12-летней девочки начались 12 мая. Ребенок ушел гулять, но так и не вернулся. Заявка о пропаже поступила в волонтерский отряд из села Славкино Николаевского района. Следователи по факту исчезновения ребенка возбудили уголовное дело об убийстве малолетнего.

Сайт KP.RU писал, что в Екатеринбурге нашли мертвым шестилетнего мальчика, поиски которого продолжались три дня. Сообщалось, что смерть наступила еще несколько месяцев назад, а его приемная мать все это время скрывала произошедшее. Труп ребенка был спрятан в сумку, которую бросили посреди гаражей.