Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics

Российские военные отразили атаку ВСУ на Севастополь

Повреждений гражданской инфраструктуры не зафиксировано
Российские военные отразили атаку ВСУ на Севастополь

Российские военные отразили атаку ВСУ на Севастополь

Фото: Минобороны РФ.

Российские военные отразили атаку Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Севастополь, повреждений гражданской инфраструктуры не зафиксировано, сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

"Наши военные отразили атаку ВСУ. Спасательной службой Севастополя на данный момент не зафиксированы повреждения гражданской инфраструктуры. Прошу всех сохранять спокойствие и доверять только официальной информации", - написал он в Telegram-канале.

Ранее Развожаев сообщил, что российские силы противовоздушной обороны (ПВО) сбили несколько воздушных целей на подлете к Севастополю. В городе объявлялась ракетная опасность.

Напомним, при отмене ракетной опасности не торопитесь выходить из укрытия. Для начала внимательно посмотрите под ноги. Не поднимайте с земли неразорвавшиеся боеприпасы и другие предметы. Необходимо немедленно сообщить о такой находке экстренным службам по номеру 112.

Россия начала военную операцию на Украине утром в четверг, 24 февраля 2022 года. Президент Владимир Путин заявил, что ее цель – "защита граждан, которые в течение восьми лет терпят издевательство и геноцид со стороны киевского режима". Сайт KP.RU в онлайн-режиме собирает последние новости о военной спецоперации России на Украине.