Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
НовостиЗвезды16 мая 2024 11:03

Прохор Шаляпин назвал причину одиночества российских звезд

Прохор Шаляпин назвал причиной одиночества звезд несоизмерение кадров
Прохор Шаляпин назвал причиной одиночества звезд несоизмерение кадров

Прохор Шаляпин назвал причиной одиночества звезд несоизмерение кадров

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Певец и шоумен Прохор Шаляпин назвал причину одиночества некоторых отечественных звезд эстрады. Об этом он говорил на интервью в шоу "Алена, блин".

Артист отметил, что российские певицы, например, Наталья Штурм или Наталия Гулькина одинокие только для публичных мест, а на деле же у них все хорошо в этом плане.

"Наталья Штурм и Наталия Гулькина, думаю, что одиноки для публики. Я думаю, что у них все в порядке с личной жизнью и они не страдают от одиночества", - сказал Прохор.

При этом, основной причиной одиночества некоторых знаменитых дам певец назвал разные статусы.

"Наверное, это несоизмерение кадров, поскольку должен быть определенный уровень, а не тренер из фитнес-клуба. Это будет странно выглядеть, некоторые не хотят такого пиара. Всем хочется какого-то равнозначного партнера, это нормально", - сказал певец.

Кроме того, Прохор высказался и о желании стать отцом. Он отметил, что ему нравятся такие примеры, когда мужчины становятся родителями в уже более зрелом возрасте. В качестве примера он привел юмориста Евгения Петросяна. Сам Шаляпин же хочет так же, чтобы успеть нагуляться и что-то дать своим наследникам.