Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
НовостиЗвезды24 мая 2024 9:47

Любовь Успенская заявила о желании выпустить альбом на стихи Марии Захаровой

Дипломат написала для Успенской песни "Я слишком тебя любила", "Мольба" и "Сила моя со мной"
Любовь Успенская заявила о желании выпустить альбом на стихи Марии Захаровой

Любовь Успенская заявила о желании выпустить альбом на стихи Марии Захаровой

Фото: Артем КИЛЬКИН. Перейти в Фотобанк КП

Певица Любовь Успенская заявила, что хочет выпустить музыкальный альбом на стихи официального представителя российского МИД Марии Захаровой. Об этом артистка рассказала ТАСС.

У исполнительницы есть несколько песен со стихами авторства Захаровой, среди которых "Я слишком тебя любила", "Мольба" и "Сила моя со мной".

"Я мечтаю, чтобы Маша написала для меня еще много песен и, честно говоря, альбом. Я с удовольствием исполняю ее песни на концертах, их так принимают. Там такие стихи, ведь в первую очередь люди слушают именно их, а потом уже и музыку", - отметила она.

Кроме того, Успенская призналась, что сблизилась с Захаровой в моменты сложностей со здоровьем у ее дочери Татьяны, когда та была в США. Мария очень помогла Любови, поддержала и сказала важные слова. Следующую песню "Мольба" Успенская записала уже вместе с дочерью. Позднее Мария стала автором стихов у песни "Сила моя со мной". Дипломат посоветовала артистке назвать так весь юбилейный концерт.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказывала, как писала песню "До предела". Ее исполнили Максим Фадеев и Валерия.