Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
НовостиВ мире10 июня 2024 16:05

BBC: Самолет с вице-президентом Малави на борту пропал с экранов радаров

Самолет исчез с радаров после того, как покинул столицу Лилонгве
Самолет, на борту которого находились вице-президент Малави Саулос Чилима и еще девять человек, исчез с экранов радаров.

Самолет, на борту которого находились вице-президент Малави Саулос Чилима и еще девять человек, исчез с экранов радаров.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Самолет, на борту которого находились вице-президент Малави Саулос Чилима и еще девять человек, исчез с экранов радаров. Об этом сообщает BBC со ссылкой на канцелярию президента Малави.

По информации вещательной корпорации, самолет Сил обороны Малави исчез с радаров после того, как покинул столицу Лилонгве.

Напомним, 19 мая 2024 года появилась информация, что вертолет президента Ирана Ибрахима Раиси с другими официальными лицами полностью сгорел при крушении, все пассажиры борта погибли. Происшествие случилось на северо-западе страны в районе Верзеган. Иранские политики летели на борту Bell 212 американского производства, который является устаревшей моделью. Утром 20 мая вице-президент Ирана Мохсен Мансури подтвердил сообщения о том, что президент и его делегация погибли в результате крушения вертолета.