Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
НовостиЗвезды10 июня 2024 17:33

Татьяна Буланова заговорила о статусе "Примадонны"

Она ответила, может ли кто-то занять место уехавшей Аллы Пугачевой
Татьяна Буланова заговорила о статусе "Примадонны"

Татьяна Буланова заговорила о статусе "Примадонны"

Фото: Олег ЗОЛОТО. Перейти в Фотобанк КП

Судя по всему, возвращаться на родину Алла Пугачева уже не планирует. После переезда певицы на Кипр, она наговорила столько, что даже те, кто поддерживал во всем артистку, отвернулись от нее. Так что звание Примадонны оказалось вакантно.

В звездной тусовке давно гадают, кто же может занять место самой влиятельной артистки страны. Татьяна Буланова уверена, что долго искать приемника не придется. Он уже давно сам объявил о своем статусе.

- Примадонн, конечно, - намекает Татьяна Буланова на бывшего мужа Пугачевой Филиппа Киркорова. – Он же сам объявил, что он теперь – Примадонн. Нормальный преемник.

Это сказано все-таки в шутку, ведь присваивать себе различные статусы, уверена Татьяна Буланова, это глупость. Главная заслуга вовсе не звания «Примадонна», «Царица» и тд., а количество поклонников. И если оно с годами только растет, это и есть главный успех.

- А так можно назвать себя как угодно. Я могу, например, сказать, что я – Клеопатра. Но это же глупость какая-то, - заключила Буланова в беседе с сайтом mk.ru.