Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
НовостиВ мире11 июня 2024 0:21

Fox News: Мать пыталась утопить своего "одержимого дьяволом" ребенка в США

К полицейским обратился отец малыша

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Женщину из штата Флорида обвиняют в попытке убийства собственного ребенка. По словам матери, малыш был "одержим дьяволом", сообщает Fox News.

В полицейском управлении Дейтон-Бич сообщили, что 29-летняя жительница Флориды Карина Мустафа 7 июня попыталась утопить своего ребенка в ванной. К полицейским обратился отец ребенка, когда обнаружил того без сознания. Вызов на пункт полиции поступил примерно в 12:45 по местному времени.

По данным правоохранителей, ребенок играл во дворе, где опрокинул несколько горшков с цветами, из-за чего его мать пришла в ярость и закрылась с ним в ванной под предлогом помыть сына.

В своих показаниях Мустафа заявила, что ребенок «вышел из-под контроля», у него имеются проблемы с поведением, что, по ее словам, напрямую сказывается на их отношениях с мужем. Также мать считает, что ее сын "одержим" и что в нем сидит "дьявол".

Женщина была помещена в тюрьму округа Волусия по обвинению в жестоком обращении с детьми при отягчающих обстоятельствах без права выйти под залог.

Ранее сайт KP.RU рассказывал, как в Новосибирске 19-летняя мать убила новорожденную дочь из-за плача.