Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
НовостиВ мире11 июня 2024 10:54

Инсайдер рассказал, что сейчас происходит в отношениях Бена Аффлека и Дженнифер Лопес

Актеры Дженнифер Лопес и Бен Аффлек пока официально состоят в браке
Актеры Дженнифер Лопес и Бен Аффлек пока официально состоят в браке

Актеры Дженнифер Лопес и Бен Аффлек пока официально состоят в браке

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Звезды Дженнифер Лопес и Бен Аффлек пока официально не расстались и состоят в браке. Об этом пишет издание Entertainment Tonight.

По информации инсайдера из близкого круга супругов, несмотря на их отдаление друг от друга, Бен и Дженнифер все еще состоят в официальном браке.

"Сейчас они просто занимаются своими делами. Они подошли к своим отношениям очень оптимистично и думали, что все может измениться, но этого не произошло", — отметил источник.

Кроме того, он добавил, что Лопес задумалась о покупке собственного жилья, ее поддерживают мать, сестры и дети. А Аффлек, расстроенный проблемами в браке, сконцентрирован на работе и воспитании детей от бывшей жены Дженнифер Гарнер. Он общается с друзьями, в числе которых актер Мэтт Деймон.

Ранее издание Page Six сообщало, что Актер Бен Аффлек приехал к Дженнифер Лопес в их общий особняк в Беверли-Хиллз за 60 миллионов долларов. На фоне проблем знаменитости решили продать дом. Аффлек находился в особняке вместе с Лопес на протяжении четырех часов, с 17:00 до 21:00 по местному времени.