Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
НовостиВ мире11 июня 2024 16:40

«Сидит дома и утешается едой»: Младший брат короля Карла III начал страдать от обжорства

The Sun: Британский принц Эндрю растолстел до 95 килограммов
The Sun: Британский принц Эндрю растолстел до 95 килограммов

The Sun: Британский принц Эндрю растолстел до 95 килограммов

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Принц Эндрю, младший брат короля Великобритании Карла III, сильно поправился. Об этом сообщает The Sun.

По данным источников близких к Букингемскому дворцу, принц стал страдать от обжорства, когда ему угрожали выселением из резиденции Роял Лодж. Карл хотел подарить ее своему старшему сыну, принцу Уильяму. Эндрю не хотел покидать Роял Лодж, поэтому от расстройства он много ел и быстро набирал вес.

По информации издания, принц пытался похудеть в начале 2024 года и даже сел на диету. Однако это продолжалось недолго, поскольку диета портила ему настроение. В результате сейчас британский принц весит около 95 килограммов.

Отмечается, что стрессовая ситуация с возможным судебным разбирательством в 2022 году также повлияла на состояние принца. Тогда его обвинили в сексуальном насилии. Дело было урегулировано во внесудебном порядке, однако скандал серьезно повредил репутации принца и лишил его королевских привилегий.

По словам королевского биографа Маргарет Холдер, сейчас Эндрю ведет малоподвижный образ жизни, «в основном сидит дома, утешается едой и проводит время перед телевизором».

Ранее Король Карл III подпрыгнул от ужаса, увидев свой «портрет в аду». Готовая картина маслом была доставлена Карлу III в Букингемский дворец. Ее поместили в Голубом зале, накрыв черной тканью. Королю достаточно было потянуть за веревочку, чтобы увидеть сюрприз во всей красе.