Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+30°
Boom metrics
НовостиЗвезды11 июля 2024 13:54

Виктория Боня откровенно рассказала о парных родах: "Постоянно засыпала"

Виктория Боня заявила, что засыпала на парных родах со Смерфитом
Виктория Боня заявила, что засыпала на парных родах со Смерфитом

Виктория Боня заявила, что засыпала на парных родах со Смерфитом

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Российская телеведущая Виктория Боня рассказала о парных родах с бывшим возлюбленным, миллионером Алексом Смерфитом. У них есть общая дочь Анджелина. Об этом звезда рассказала на RUTUBE-шоу "Злые языки".

По словам Бони, Смерфит все время находился у ее головы во время родов.

"Когда попробовал подойти посмотреть на сам процесс, доктор его вернул на место. Поэтому мужчина, если он хочет присутствовать при родах, его должны ставить у головы", — сказала Боня.

Помимо того, она добавила, что заранее готовилась к родам и они прошли легко. Знаменитость за три недели до знаменательного события начала читать про этот процесс.

"Я рожала божественно. За три недели начала читать форумы, и наткнулась на историю, где девушка заявила, что спала всю эту историю. Я тогда подумала, что мне это подходит. Потом я начинаю засыпать, у меня схватки, а меня просто клонит в сон. Я себе это запрограммировала, и мне так это понравилось. В какой-то момент подходит врач и говорит, что пора рожать. Я рожаю за 30 минут ребенка — без эпидуральной анестезии", — рассказала ведущая.

Ранее Виктория отреагировала на новости о возможном романе Алекса Смерфита с моделью Алессандрой Амбросио. Об этом пишет Woman.ru. Она отмечала, что не следит за отношениями бывшего возлюбленного, но при этом считает, что он красивый и видный мужчина.