2018-02-22T07:25:09+03:00

МИД Польши подтверждает: Лех и Мария Качиньские погибли

На борту могли находиться 132 человека
Поделиться:
Комментарии: comments13
Лех Качиньский и его супруга Мария погибли в авиакатастрофе Ту-154 под СмоленскомЛех Качиньский и его супруга Мария погибли в авиакатастрофе Ту-154 под СмоленскомФото: АП
Изменить размер текста:

Польское внешнеполитическое ведомство подтверждает: в страшной катастрофе самолета под Смоленском погиб президент Польши Лех Качиньский и его супруга. Об этом заявил официальный представитель Посльши Петр Пашковский.

Для оказания помощи в расследовании причин катастрофы самолета президента Польши из Москвы вылетели самые опытные следователи и криминалисты центрального аппарата СКП РФ.

Напомним, в субботу, 10 апреля на военном аэродроме Северный Смоленской области потерпел крушение самолет Ту-154 президента Польши Леха Качиньского . Катастрофа случилась при заходе на посадку. По данным МЧС, выживших нет.

Как рассказал наш корреспондент Игорь Лазаев, находящийся сейчас в Смоленске, по информации сотрудника МЧС, на борту было 132 пассажира. Самолет заходил на посадку три раза , из-за плохих метеоусловий пилотом предлагали посадку в Минске, но экипаж принял решение сесть все-таки в Смоленске.

Сейчас На дороге на Печерск пробка. Территория в оцеплении. По информации очевидцев, осколки самолета долетели до танка (это памятник у въезда в Смоленск, знаковое место, там отмечают свадьбы, ленточки вешают на березу).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Авиакатастрофа под Смоленском»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных