2018-02-22T07:25:23+03:00

В польском посольстве в Москве откроют книгу соболезнований

Все желающие смогут сделать в ней записи с 11 по 13 апреля
Поделиться:
Комментарии: comments1
Чета Качиньских часто посещала церковь.Чета Качиньских часто посещала церковь.
Изменить размер текста:

Посольство Польши в России пошло на встречу всем желающим почтить память жертв трагедии под Смоленском. С 11 апреля в консульстве будет находиться в свободном доступе книга соболезнований.

- В связи с трагической авиакатастрофой самолета Ту-154, на борту которого находилась польская делегация, в том числе президент Республики Польша Лех Качиньский, его супруга, а также выдающиеся представители польской элиты, посольство Республики Польша сообщает, что в здании посольства (улица Климашкина, 4) 11 апреля 2010 года с 11.00 до 17.00, 12 и 13 апреля 2010 года с 10.00 до 20.00 будет выложена книга соболезнований, - цитирует РИА Новости пресс-релиз посольства.

Также стало известно, что завтра в 13.00 по московскому времени в Римско-католическом костеле Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии, что находится на Малой Грузинской улице столицы РФ, пройдет траурное богослужение.

Жертвы авиакатастрофы под Смоленском: по ним скорбит мир.Утром 10 апреля Польша пережила еще одну Катынскую трагедию. Под Смоленском в один момент страна потеряла не только президента Леха Качиньского вместе с первой леди. В авиакатастрофе, кроме них, погибла почти половина высшего руководства республики.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Авиакатастрофа под Смоленском»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных