Умер сын профессора Сидельниковой, погибшей в ДТП с машиной ЛУКОЙЛа

По данным адвоката Трунова, он скончался от кровоизлияния в мозг
Поделиться:
Комментарии: comments77
Изменить размер текста:

Скончался потерпевший по делу о громком ДТП на Ленинском проспекте Сергей Сидельников - сын погибшей в аварии известного врача-гинеколога, профессора Веры Сидельниковой.

Об этом сообщил журналистам в пятницу адвокат Игорь Трунов, ранее представлявший интересы семьи погибшей. Он уточнил, что об этом ему сообщили родственники покойного. По данным юриста, 47-летний Сергей Сидельников скончался от кровоизлияния в мозг.

«Самый главый вопрос - это выяснить, насколько его смерть была естественной», - отметил Игорь Трунов.

По словам адвоката, он должен был встретиться с Сидельниковым, но встреча все время откладывалась, и «теперь я получаю известие о его смерти».

Напомним, авария произошла утром 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина ― там столкнулись автомобиль «Ситроен» и «Мерседес», в котором находился вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков.

В результате аварии погибла 35-летняя Ольга Александрина, водитель «Ситроена». Ее свекровь, сидевшая на пассажирском сиденье, - руководитель отделения терапии профилактики невынашивания беременности Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, профессор Вера Сидельникова - получила открытый перелом руки и черепно-мозговую травму. Позже она скончалась в больнице.

Дело о ДТП с машиной вице-президента ЛУКОЙЛа, по которому уже проведено более 50 следственных и процессуальных действий, расследуется главным следственным управлением при ГУВД по Москве, напоминает РИА Новости.

ДТП на Ленинском проспекте: что зафиксировали камеры ГИБДД.Жители окрестных домов видели аварию и готовы давать показанияОлег ИВАНОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных