2018-02-22T09:33:39+03:00

Пьяный милиционер сбил трех школьниц в Томской области

Оказавшаяся на месте происшествия «скорая» переехала одну из пострадавших
Поделиться:
Комментарии: comments2
Пьяный милиционер сбил школьниц.Пьяный милиционер сбил школьниц.
Изменить размер текста:

Жуткое происшествие случилось в Томской области. В поселке Каргасок пьяный прапорщик милиции сбил трех школьниц. Когда подъехала машина «скорой помощи», все девочки были еще живы. Но водитель медицинского автомобиля не заметил одну из пострадавших и наехал на нее. От полученных травм 15-летняя школьница скончалась на месте.

Две ее подруги с сотрясением головного мозга и переломом голени доставлены в Каргасокскую центральную районную больницу. Их состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Распоряжением начальника УВД по Томской области отстранен от исполнения служебных обязанностей сам виновник ДТП – прапорщик милиции, он же старший конвоя группы охраны и конвоирования изолятора временного содержания Каргасокского РОВД, а также начальник милиции общественной безопасности отдела внутренних дел по Каргасокскому району и начальник изолятора временного содержания.

До 25 октября по факту ДТП будет проводиться проверка, передает РИА «Новости».

Что касается водителя «скорой» то по словам главы администрации Каргасокского района Анатолия Рожкова, тот не заметил девочку из-за плохой видимости.

"Были плохие погодные условия - снег с дождем. На мокром черном асфальте водитель «скорой» не увидел самую младшую девочку, которая была одета в одежду черного цвета. Ему могли помешать также огни машин и проблесковые маячки", - пояснил чиновник.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: