Пассажиры в Домодедово находятся на грани нервного срыва

В аэропорту все равно есть проблемы с электричеством и подачей воды
Поделиться:
Комментарии: comments7
Пассажиры в "Домодедово" находятся на грани  нервного срываПассажиры в "Домодедово" находятся на грани нервного срываФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Ситуация в аэропорту Домодедово во вторник утром, похоже, выходит из-под контроля. Пассажиры, ожидающие больше суток свои рейсы, находятся на грани нервного срыва. Среди ожидающих много детей и людей пожилого возраста, которым труднее всего переносить сложившиеся условия. Многим приходится вызывать “скорую”.

По словам одной из пассажирок, из-за проблем с электричеством в Домодедово не работает не только система вентиляции, но и была нарушена система подачи воды.

“В туалетах постоянно отключается свет, есть перебои с водой, в туалетах не работает слив", - добавила она.

И хотя Домодедово стал осуществлять посадку пассажиров на некоторые рейсы, вылет осуществляется с задержкой. Пассажирам приходится часами ожидать взлет непосредственно в самолетах.

"Ко всему прочему нужно добавить недостаточное внимание, если не сказать жестче, авиакомпаний по отношению к своим пассажирам”, - отметила пассажирка.

Как она пояснила, ожидающим не были предоставлено горячее питание, а со слов представителей авиакомпаний, которые общались с пассажирами в аэропорту, ни на какую компенсацию рассчитывать не приходится.

Поэтому не удивительно, что многие пассажиры не просто утомлены и озлоблены, они на грани истерики и взрыва.

“Пассажиры озлоблены до такой степени, что к представителям авиакомпаний в залы ожидания вышли сотрудники службы охраны аэропорта", - сказала одна из пассажирок, слова которой приводит агентство “Интерфакс”.

А в это время... в аэропорту Шереметьево из багажа крадут деньги и ценности. Об этом пишет блоггер dryab:

Наш рейс в Урумчи (Китай) из Москвы задержали более чем на 4 часа. За это время в багаже сбили все замки на чемоданах пассажиров и у некоторых изъяли ценности. Все это происходит после регистрации и контроля уже в багажном отделении, когда пассажиры ждут вылета.

У нас открыли чемодан, расстегнули отделение, достали косметичку, из нее вынули деньги ($100), все закрыли. Вещи перерыты не были, найти легко было нельзя - действовали по наводке, видимо, при просвечивании.

В Урумчи багаж получили сразу после прилета без задержек, задержка была только в Шереметьево. У других пассажиров тоже открывали багаж. Написал жалобу Роспотребнадзору и генеральному директору Международного аэропорта Шереметьево Михаилу Михайловичу Василенко. Жду реакции на этот беспредел сотрудников аэропорта.

Читайте также:

Блогеры пишут из Домодедово: люди покупают воду за 500 рублей, едят бесплатное мороженое и спят на полу

Аэропорт Домодедово: ситуация остается напряженной.Пассажиры находятся на грани нервного срываСергей ШАХИДЖАНЯН

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Гололед в Москве, коллапс в аэропортах»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных