В Минск направляются специалисты по взрывотехнике из России, Британии и Израиля

Они прибудут на место 12 апреля
Теракт унес 11 жизней

Теракт унес 11 жизней

В Минск направляются специалисты по взрывотехнике из Британии, Израиля и России. Они прибудут в белорусскую столицу 12 апреля.

"Мы ожидаем во вторник группы специалистов по взрывотехнике из Израиля, Великобритании, России", - сказал собеседник агентства.

Собеседник отметил, что все эти страны имеют опыт расследования терактов в метро. Он отметил, что сразу после взрыва Великобритания, Израиль и Россия предложили свою помощь в расследовании, сообщает РИА "Новости".

Станция «Октябрьская» - пересадочная на двух линиях минского метро, ЧП произошло в час пик, когда люди ехали с работы. По рассказам очевидцев, после взрыва из подземки валил густой черный дым. В результате взрыва погибли одиннадцать человек, еще 126 — пострадали, порядка 40 из них госпитализированы, остальным помощь оказали на месте. Основная версия произошедшего – теракт.

Станция «Октябрьская» - пересадочная на двух линиях минского метро, ЧП произошло в час пик, когда люди ехали с работы. По рассказам очевидцев, после взрыва из подземки валил густой черный дым.

В результате взрыва погибли одиннадцать человек, еще 126 — пострадали, порядка 40 из них госпитализированы, остальным помощь оказали на месте.

Основная версия произошедшего – теракт.