2018-02-22T11:55:42+03:00

Нино Бурджанадзе не пострадала при разгоне оппозиционного митинга в Тбилиси

Лидер оппозиции шокирована жестокостью режима Саакашвили
Нино Бурджанадзе не пострадала при разгоне оппозиционного митинга в ТбилисиНино Бурджанадзе не пострадала при разгоне оппозиционного митинга в ТбилисиФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Лидер оппозиционного объединения «Народное собрание» Нино Бурджанадзе не пострадала при разгоне демонстрации у здания парламента Грузии. Об этом она рассказала в интервью грузинским телевизионщикам.

При этом бывший председатель парламента не сообщила, где она находится.

«То, что сделали с нами спецназ и Саакашвили, не делали подобного войска Закавказского военного округа и генерал Родионов во время разгона демонстрации 9 апреля 1989 года. Тогда участникам акции предоставили спасительный коридор, нынешние же власти загнали нас в угол. Есть пострадавшие, ведутся аресты», – цитирует Бурджанадзе РИА «Новости».

В ночь на 26 мая спецназ разогнал сторонников оппозиции, собравшихся у здания грузинского парламента. Силовики применили слезоточивый газ, резиновые пули и водометы.

Отметим, что в гуще событий находится специальный корреспондент «Комсомолки» Владимир Ворсобин, который постоянно следит за развитием ситуации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных