Главная (выберите раздел)

Анатолий Васильев прокомментировал конфликт с Добронравовым

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 февраля 2020

Седьмой сезон, пожалуй, самый сложный для команды сериала «Сваты». Проблем много: от приостановления съемок до проблем с актерским составом. Отдельной историей стал уход Анатолия Васильева из сериала — по сюжету, его герой умер еще в пятом сезоне, но поклонники до сих пор пытаются понять, почему это произошло.

По сюжету, Юрий Ковалев умер в пятом сезоне

Одной из самых популярных версий стал конфликт актера с Федором Добронравовым. Сам Федор это категорически отрицал. А теперь спорную ситуацию прокомментировал и сам Васильев.

У нас никакого конфликта не было, мы остались друзьями. Федя тут вообще ни при чем, — рассказал актер в интервью iReactor.

Оба актера отрицают конфликт

О реальной причине ухода из сериала он не сказал, но по информации Добронравова, все просто: Васильев ушел потому что нашел более интересный проект. А никаких ссор на самом деле не было.

Что ж, теперь, когда поклонники услышали мнение обеих сторон, они могут успокоиться, пожелать актерам успехов в творчестве и ждать выхода новых серий «Сватов». Тем более, что работа вовсю идет, а съемочная команда трудится над съемкой зимних сцен.

Отзывы