Главная (выберите раздел)

Добронравов и Кравченко из «Сватов» снимаются в новом сезоне в непростых условиях

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 3 февраля 2020

Под Минском начались съемки новых эпизодов сериала «Сваты». Это уже седьмой сезон нашумевшего проекта! И, возможно, один из самых сложных.

Во-первых, седьмой сезон — самый многострадальный. Съемки то и дело прерывали, проект могли запретить на Украине, а актеры даже подумывали уйти из сериала. Но все обошлось!

Во-вторых, потому что сейчас съемки идут зимой. Дом, в котором идет работа, очень тесный для большой команды, поэтому люди с трудом туда помещаются. Особенно сложно актерам Федору Добронравову и Татьяне Кравченко, на которых лежит большая ответственность.

Актерам приходится сниматься в грязи и холоде

— Им, конечно, сложно сниматься в таких условиях: в доме тесно, на улице грязь и холод, — поделилась настоящая хозяйка «дома Будько» Светлана Празецких.

Температура в Минске колеблется около 0 градусов, так что неудивительно, что на территории съемочной площадки грязно. К тому же, если очень долго находиться на улице даже в такую погоду, можно замерзнуть. Но гостеприимная женщина всячески пытается подбодрить уставших актеров — то чаем угостит, то вкусные бутерброды приготовит. Даже скатерть свою отдала!

Сколько будут идти съемки пока непонятно, но известно, что это не единственная локация. К счастью, актерам придется сниматься не только в жестких условиях. Часть сцен снимут в комфортном богатом доме под Дзержинском — там должно быть, как минимум, чисто и тепло.

В этом доме сейчас проходят съемки сериала Фото: Павел Мартинчик

Кстати, судя по сюжету седьмой сезон будет очень разноплановым: в нем главные герои появятся и в детском возрасте, и в молодости. Например, маленькую Валюху сыграет девочка Маша Тарасова. Так что, с нетерпением ждем новых серий!

Отзывы