Главная (выберите раздел)

Сериал Обитель зла 1 сезон (2022)

Сериал Обитель зла 1 сезон (2022)
18+
Дата выхода нет данных
Страна США
Жанр Боевики, Триллеры, Ужасы, Фантастика
Количество серий 8
Студии/Телеканалы Netflix
Актёры Реддик Лэнс, Балинска Элла, Рудольф Аделин

О сериале

Сериал Обитель зла 1 сезон (2022) — восьмисерийный телефильм о событиях, произошедших спустя 30 лет после изобретения Т-вируса с Лэнсом Реддиком в главной роли.

Популярный стриминговый сервис Netflix  выпустит еще один сериал по «Обители зла». Летом 2021 вышел анимационный сериал «Обитель зла: Бесконечная тьма», а в 2022 планируется выход сериала с настоящими актерами. Зрителям покажут события, произошедшие тридцать лет спустя после изобретения Т-вируса. Создатели сериала обещают показать в 8 часовых эпизодах много темных тайн корпорации «Umbrella».

Летом 2021 года Netflix  обнародовал актерский состав сериала по мотивам медиафраншизы «Обитель зла». Известно, что роль главного злодея Альберта Вескера досталась Лэнсу Реддику («Тюрьма Оз», «Прослушка», «Джон Уик». Вместе с ним в актерский состав вошли Элла Балинска («Ангелы Чарли»: «Убийство в Мидсоммер», «Катастрофа», Тамара Смарт («боишься ли ты темноты» «Безжалостное солнце», «Самая плохая ведьма»), Сиена Агудонг («Совсем другая магия», «Форсаж 9»), Аделин Рудольф («Ривердейл». «Леденящие душу приключения Сабрины») и Паола Нуньес («Судная ночь», «Королева юга», «Плохие парни навсегда»). 

Однако сюрприз фанатам франшизы создатели сериала уже преподнесли. Главного антагониста Леона Кеннеди и Клэр Рэдфилд, Альберта Вескера, которого поклонники игры помнят по его темным очкам, плащу и бледной коже, сыграет темнокожий актер Лэнс Реддик.

По традиции все серии шоу выйдут в один день, однако пока дата выхода сериала не называется.

«Fallout»

Еще одной культовой игрой, которая получит свой сериал станет «Fallout», знаменитая в 90-х годах ролевая игра о жизни в мире, пережившем ядерную войну. Незадолго до её начала главы США, Китая и Евросоюз начинают ожесточенную схватку за истощающиеся (а значит всё более ценные) полезные ископаемые. Сражения за баррели нефти идут до последней капли крови. НЕ выдержав напора оппонентов оставляет после только слово в книгах Европа. Отчаявшиеся китайцы идут ва-банк и вторгаются в Канаду в 2066. Надолго они там не задержатся, ведь американцам удастся их оттуда выбить. Военноначальники из Поднебесной идут на крайние меры в сторону обоих побережья США летят китайские ядерные ракеты.
Выжить удается немногим. Почти все из них в момент эскалации конфликта успели укрыться в убежищах, рассчитанных на автономное существование в течение долгих лет. Люди до того привыкнут жить там, что выход на поверхность им кажется чем-то убийственным. Однако в одном из убежищ выходит из строя система водоснабжения. Проблема в одной-единственной детали, которую можно раздобыть только выбравшись наружу.
Отчаянный смельчак отправляется из уютного убежища в мир, где никого не пугают двуголовые коровы, говорящие зомби торгуют оружием, а огромные скорпионы стали привычной частью постядерного пейзажа.
Летом 2020-го года «Killer Films», работавшая над сериалом «Мир дикого Запада» объявила о том, что главная постядерная RPG «получит свой сериал. Курировать шоу будут и представители компании Bethesda, выпустившая третью и четвертую части игры. Сериал выйдет на Amazon, однако дата выхода пока не называется.

«Последние из нас»

Сюжетная линия игры «The Last of Us» («Последние из нас») начинается с того, что пандемия, вызванная мутировавшим грибком кордицепсом, поставила Америку на колени. Страна обезлюдела, а города опустели. Те, кто заразился стали зомби, а немногие выжившие ищут убежища от них и этой грибковой напасти. Два десятка лет после начала пандемии США напоминает собой разрозненные островки, на которых ютятся, а кое-где и ищут лекарство против опустошившей страну напасти. В одних местах все под контролем держат военные, в других не питают особых надежд каннибалы, в третьих воры не тратят время на разговоры и грабят то, что еще может пригодиться или быть украдено другими.
Но есть еще одна сила, которая не намерена сидеть на месте и ждать, что их проблемы решит кто-то ещё. Группировка под названием «Цикады» поставили перед собой цель, осуществить которую едва ли удастся. Так , по крайней мере, думают лидеры других группировок. «Цикады» верят в то, что последствия пандемию и болезнь её вызвавшую можно победить. Для этого, безусловно потребуется вакцина, которую надо еще разработать. Подопытной становится маленькая девочка по имени Элли, иммунитет которой не берут споры грибка. Но ее обнаружили в Бостоне, на восточном побережье США, а лаборатории с необходимым оборудованием расположены в центре США, в Колорадо. Отвезти 13-летнюю девочку, которую сыграет Белла Рэмси («Игра престолов», берется матерый и храбрый контрабандист Джоэл Миллер. Его сыграет Педро Паскаль («Нарко», «Мандалорец», «Игра престолов»). Ему с Элли придется преодолеть дистанции огромного размер и через многое пройти, чтобы ученые смогли разработать спасительную вакцину.
Первая часть игры вышла в июне 2013 года. Весной 2014-го экранизацией игры заинтересовались киноделы, и лишь весной 2020 года HBO объявила о том, что снимет не фильм, а сериал по игре. Над сценарием работают Нил Дракманн из компании «Naughty Dog», разрабатывавшей игру. Пару ему составит Крейг Мейзин, чья работа над сценарием мини-сериала «Чернобыль», снятого также для HBO, принесла ему немало теленаград.
В январе 2021 года было объявлено, что первый эпизод сериала снимет российский режиссер Кантемир Балагов, ставший известным в Европе и Америке после того, как на экранах вышелего фильм «Дылда» (2019).

Дата выхода

Список серий
1 серия - Welcome to New Raccoon City
Welcome to New Raccoon City

Фотографии

Отзывы (0)