2016-07-14T10:30:19+03:00

Антон Богданов: «Во время съемок «Ёлок 1914» спал на медведе во время обеда»

Сегодня Антохе Богданову из «Реальных пацанов» исполняется 31 годСегодня Антохе Богданову из «Реальных пацанов» исполняется 31 годФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Сегодня Антохе из «Реальных пацанов» исполняется 31 год [аудио]

00:00
00:00

23 ноября актер Антон Богданов отмечает день рождения. Больше всего он, конечно, известен по роли Антохи в сериале «Реальные пацаны». Но вы также могли видеть его в фильме «Джентльмены, удачи!» и в картинах «Ёлки 3» и «Ёлки 1914».

Тимур Бекмамбетов рассказывал, что самыми сложными во время съемок «Ёлок 1914» были сцены с медведем. Антон играл в этом фильме Сеньку и составлял прекрасную пару с косолапым.

- Было страшно. Но я с ним подружился, другого выхода не было. Испуг был первых дня два, - признался Антон Богданов Радио «Комсомольская правда». - Но потом я понял, что медведь готов работать, готов сотрудничать, нужно просто проявить к нему уважение. Он хищник, он в 2 раза тяжелей, но нельзя показывать страх перед ним, иначе он почувствует. Вот так мы начали ладить с ним и уже через несколько съемочных дней я спал на нем во время обеденного перерыва вместо подушки. Люди очень удивлялись и фотографировали нас сонных. Он спал на крыльце, я спал на нем. Дрессировщики похвалили. Сказали, что я первый, кто за много лет вошел в такой тесный контакт с ним.

Однако, не все знают, что Антон не только актер. Он имеет профессию «режиссер массовых мероприятий и театрализованных представлений».

- Ой, много шоу сделал. В клубной среде Перми этому у нас было много времени уделено. Два клуба своих, и не одно шоу там было поставлено. Это очень помогало: конкуренты не имели образования, а я имел. И это помогало делать крутые шоу, как мне казалось на тот момент. И Дни города были, - рассказал Антон.

Кроме того, на страничке Богданова в Википедии написано, что он еще занимается диджейством.

- То, что я диджей, решили люди, писавшие статью для Википедии. Видимо, для общей галочки какой-то, - рассказал Антон Радио «Комсомольская правда». - Это старое увлечение, оно было ещё до актерства, когда учился в Институте культуре. Хотелось зарабатывать еще чем-то помимо дедморозовских ёлок. Но когда институт был закончен, всё это кануло в Лету.

Как признается актер, свободного времени у него сейчас нет. Поэтому даже бывшее хобби заброшено:

- Приставка есть. Но она есть у любого 30-летнего пацана. Давно не обновляющаяся. Последнее, во что играл — это GTA. Быстренько прошел и забросил. То есть, я не такой фанатичный геймер. Времени, на самом деле, нет.

Полную запись интервью с актером вы можете скачать или прослушать в плеере в начале статьи.

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ