2015-02-04T03:22:22+03:00

А вы бы прописали у себя стриптизершу Марго?

У Марго и Макса из «Застеколья» - новые проблемы. Родители Макса не хотят прописывать в своей квартире Марго, которая к тому же беременна
Поделиться:
Комментарии: comments9
Изменить размер текста:

Юрий ИВАШКИН, замначальника паспортно-визового управления МВД РФ:

- Я бы Марго у себя в квартире зарегистрировал. Но, боюсь, супруга будет против. И не потому, что та девушка работала стриптизершей. Просто далеко не каждая хозяйка захочет уравнять в правах на квартиру другую, постороннюю женщину.

Юрий СТОЯНОВ, ведущий «Городка»:

- Все, что касается Макса, Марго, Дэна и других товарищей, волею случая получивших такой пиар, я комментировать отказываюсь. А вот жилищные проблемы молодых семей - это действительно очень актуально, особенно в Москве. Столичные квадратные метры - самые дорогие, они не по карману молодым. А для тех, кто их имеет, - это порой единственный капитал. Наверное, в таких случаях важен здоровый компромисс.

Маша АРБАТОВА, писательница:

- Это проблема родителей. Если они полностью сформировали вкус ребенка, то он выберет либо правильную лимитчицу, либо правильную москвичку. Думаю, что мне невестку-стриптизершу не приведут. Тьфу-тьфу-тьфу!

Владимир СТУПИН, начальник Бутырского СИЗО:

- У наших клиентов - заключенных «Бутырки» - этих проблем не возникает. «Прописывают» их в камере без проволочек: крыша есть, питание и баня - регулярно. Но, думаю, Марго с этим не согласится. Да и Макс тоже.

ВИКА, стриптизерша бара «Мятный носорог», Москва:

- Мы с коллегами на стороне Марго. Не знаю уж, какие у родителей Макса к ней претензии. Если из-за профессии, то напрасно: настоящий стриптиз - искусство сродни балету.

Дмитрий ШТЕЙНБЕРГ, известный адвокат:

- У меня дома одна Марго уже прописана - кавказская овчарка Ника, которую после просмотра «За стеклом» я иногда называю ласково Марго. Впрочем, я бы с удовольствием прописал у себя Брижит Бардо, Софи Лорен или Оксану Федорову. А если серьезно... Запрета на регистрацию иногородних сейчас нет - этот вопрос должен решаться по усмотрению собственников жилья, то есть родителей Макса.

СЕРГЕЙ, участковый уполномоченный Южного административного округа Москвы:

- Понаехали тут, накупили себе регистраций! И кто на базар, кто в стриптизерши, кто на панель. Я родителей Макса хорошо понимаю. Не прописывать таких Марго надо, а зачищать от них столицу!

Борис ГРАЧЕВСКИЙ, директор киножурнала «Ералаш»:

- Прописал, не прописал... Неприлично, конечно, такое говорить, но прежде чем кончить - надо подумать!

Владимир ШАХИДЖАНЯН, психолог, автор знаменитой книги «1001 вопрос про Это»:

- Я понимаю родителей Макса: это страх судов, неверие в прочность семьи. Дети верят? Отлично! Тогда пусть и устраивают свою жизнь сами - снимают квартиру и живут, а там будет видно. И Макс не должен обижаться на родителей. Хотя не лучше ли обсудить, почему, скажем, водители не пропускают пешеходов? Это актуальнее и важнее для всей страны.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также