Сегодня 26 Октября
Погода

-3°C

Киркоров со Стоцкой чуть не сломали кровать

НТВ закончило съемки новогоднего фильма «Женитьба Фигаро»
Закончены съемки новогоднего фильма НТВ «Женитьба Фигаро», в котором засветится почти вся наша эстрада. За похождениями любвеобильного Фигаро можно будет наблюдать в ночь на 1 января.

«Женитьба Фигаро», обещают создатели фильма, - это классическая версия бессмертного произведения Пьера Огюстена Карона де Бомарше «Безумный день, или Женитьба Фигаро». То есть в сюжете не появятся Фигаро с мобильным телефоном наперевес и Сюзанна с ноутбуком в дамской сумочке. Филипп Киркоров предстанет в образе графа Альмавива, у которого супруга поразительно похожа на Лолиту Милявскую. София Ротару станет Марселиной, Андрей Данилко - Керубино, Борис Моисеев - садовником Антонио. Роль прелестной Сюзанны доверили Анастасии Стоцкой, а собственно Фигаро - молодому питерскому актеру Борису Хвошнянскому. Съемки шли в Крыму, во дворце графа Воронцова. Там же, где когда-то снималась «Собака на сене».

Уже сейчас понятно, что фильм станет хитом новогодней ночи. Однако, как рассказывают сами артисты, то, что творилось за кадром, достойно отдельного рассказа.

Сердючка - та еще штучка

Очень много дублей пришлось снимать с Андреем Данилко. Верка Сердючка - дамочка непростая, поэтому порой она впадала в ступор. То могла на одном дыхании произнести длинный-предлинный монолог, а то простая фраза типа «Тьфу на тебя, никудышный!» приводила ее в ужас. Приходилось тратить метры пленки, чтобы добиться нужной интонации. Но поскольку Сердючка к тому же и барышня с юмором, то подобные ситуации всю съемочную группу только радовали. Каждая ошибка Данилко сопровождалась такими комментариями, на цитатах из которых те же кавээнщики могли жить как минимум целый год.

Храп Моисеева сорвал съемки

Поскольку съемки частенько велись ночью, для всех артистов прямо на площадке была установлена громадная кровать - отработал свою роль и можешь смело полчасика похрапеть в удовольствие. Некоторые актеры восприняли это предложение буквально. И так как параллельно со съемками шла запись живого звука, частенько можно было слышать такие команды:

- Немедленно разбудите Моисеева, его храп забивает монолог Сюзанны!

Филипп был на волосок от смерти...

Случались на площадке и менее веселые истории. Однажды чуть не разбился Филипп Киркоров. По сценарию его граф лихо рассекает на лошади по окрестностям Воронцовского дворца. Филипп, который прекрасно держится в седле, отказался от услуг дублера. Увы, никто не предупредил артиста, что его скакун - норовист и резв. Короче, когда Филипп пришпорил коня, тот понес. Съемочная группа замерла от ужаса.

Спас ситуацию сам Филипп. Буквально в метре от парапета он каким-то невероятным усилием смог остановить скакуна. Все вздохнули с облегчением. И зря! Своенравный конь пытался скинуть с себя наездника вторично. Сцену пришлось снимать на следующий день, когда и конь, и наездник смогли привыкнуть друг к другу.

...и от измены

В одной из сцен Фигаро снится, как граф предается страсти с Сюзанной. Этой сцены вся группа ждала с нетерпением. Ведь соблазнять Анастасию Стоцкую должен был сам Киркоров. Особо волновались за прочность кровати. Филипп - парень высокий и крепкий, а вдруг ложе не выдержит в самый пикантный момент?

Сами съемки очевидцы описывают противоречиво. Кто-то рассказывает, что Филипп пытался «вырвать» у оператора еще один дубль. И во время изображения страсти действительно терял над собой контроль. Однако близкие Филиппа смеются: о чем вы говорите? Ведь рядом с Филей и Настей постоянно незримо присутствовала Алла Борисовна. Именно она по телефону подсказывала парочке необычные «фишки» во время съемок любовных сцен.
Вернуться на главную
Новости сми


Комментарии 0
Загружается...
Новости сми

Новости сми
Новости сми


Новости Ttarget