Сегодня 18 Декабря
Погода

-1°C

Возлюбленный Алины Кабаевой женат!Комментарии: 3

Об этом рассказала корреспондентам «КП» Ольга - супруга милиционера Шалвы Муселиани

Оказалось, Алина с Шалвой так долго скрывали свои отношения не только из-за нелюбви к огласке. Дело в том, что Муселиани... женат. Узнали мы об этом, когда пытались дозвониться до Шалвы. По одному из его телефонных номеров ответила женщина: «Его здесь нет. А говорит его жена. Да, я его жена, а что вы так удивляетесь?»

- Но Муселиани - жених Кабаевой!

- Да, он ее жених и мой муж! По паспорту, по крайней мере. Мы не разведены. У нас семилетняя дочь. А про то, что у мужа любовь - Алина, я знаю. Но я скрывала наш с мужем разлад от моих родных. Поэтому публикации о том, что Алина собирается замуж, меня огорошили. Я мужу позвонила и высказала обиду: почему он так быстро вычеркнул нас - меня и дочку Нану - из своей жизни?!

- Ольга, расскажите, как вы с Шалвой познакомились?

- Я думала, что так не бывает. Видимо, это была судьба. Две машины остановились на светофоре. В одной за рулем была я. В другой - он. Он - с другом, я - с подругой.

Его друг - такой веселый грузин - показал нам из машины сто долларов! Мы увидели, засмеялись, сказали: «Ноу-ноу». Они поехали за нами. Не знаю, почему мы тогда остановились и заговорили с ними.

Мне было 29 лет, ему - 25. После знакомства у нас все быстро закрутилось. Он лишь два года был в Москве, приехал из Кутаиси, там окончил юридический институт. Я - москвичка, работала зубным врачом. Влюбилась и пропала. Он без прописки работу не мог найти. Через полгода я его прописала у себя - у меня своя квартира - и вышла замуж. Я его звала Дато.

Мама моя, конечно, была в шоке, когда узнала. Говорила: «Как ты могла прописать в квартире грузина?» А я ей: «Он мой муж!» Любовь была очень сильная. До страсти неземной! Этого словами не опишешь!

Жить с ним - благо! Он такой мужчина! Я к нему привыкла, опора в жизни... Хотя мне все родные говорили: «Ты его идеализируешь!» Нет, он действительно замечательный! Вряд ли у кого-то в жизни были такие моменты счастья, любви! Теперь можно вообще и не жить больше, можно уже и отдать его Алине, и кому угодно... - голос Ольги прервался. - Так, скупая слеза навернулась, - одернула себя Оля. - Он единственный мой родной, любимый человек. Все, не буду плакать.

...У нас была хорошая семья. Он все для меня делал, только спрашивал: «Что тебе нужно?» Чтобы когда-то он у меня или моих родителей взял деньги! Нет, он только давал! Работал оперативником, платили мало. Но мы любили! Потом он стал мне часто розы дарить... Когда я родила дочку в 97-м году, он подарил машину! У меня была «шестерка», а он мне подарил «девятку». А два года назад он подарил мне «Дэу-Матиз», не «Мерседес», конечно! Это он Алине «Мерседесы», как пишут, дарит!

- Вы знаете, что после публикаций в отношении вашего мужа была организована служебная проверка - откуда у капитана столько денег?

- Я не понимаю, почему заинтересовались, где он взял деньги на подарок Алине. Понятно, что это не он купил машину. Эта девочка с деньгами.

Кажется, Муселиани не скрывал от Алины, что женат. Но это не помешало им любить друг друга
Кажется, Муселиани не скрывал от Алины, что женат. Но это не помешало им любить друг друга

Дато собирался уходить из милиции, заняться бизнесом, но никто не думал, что такой получится скандал. Я его спросила про машину. Он ответил: «Алина захотела так сказать», - что якобы это он ей подарил «Мерседес». А когда-то мне ничего не разрешали говорить и рот открывать! Жена милиционера, сиди тихо. Алине все можно!

Я думаю, что Алина и ее мама хотели представить Давида как выгодного жениха. Что Алина не просто за какого-то милиционера замуж выходит, а за очень обеспеченного. А все боком вышло из-за этого «Мерседеса».

- А ваше мнение - ваш муж действительно чистый в карьере человек?

- Я всегда считала, что он честный и преданный органам человек. Взяток не брал. Иногда я его просила мне что-то купить, он говорил: «У меня таких денег нету, Оля, я взяток не беру». Нам помогали мои родители. А его родители в Кутаиси - простые люди, он им сам помогал...

- А тогда где же он брал деньги на подарки вам?

- Может быть, я чего-то не знала, он не во все меня посвящал. У него много друзей-грузин, они друг другу помогают...

- А про то, что у вашего мужа появилась любовь - Алина Кабаева, вы сразу узнали?

- Да. Друзья его приглашали на презентации. Красивый мужчина приходит на тусовку. Мимо него просто женщины не проходят! К нему всегда большое внимание! И чуть ли не каждая хочет иметь от него ребенка! В общем, Алина - не исключение. Я ее понимаю. Вот теперь мне такого же надо будет искать!

- Вы с мужем расстались из-за Алины?

- Не могу так сказать. У нас возникали сложности. Мы уже года три вместе не живем. Приходящий муж. Живет отдельно. Мы с ним только по поводу ребенка общаемся. У нас дружеские отношения.

В принципе за то время, что он в Москве, у него мировоззрение поменялось. А тогда он хотел сделать из меня «грузинскую жену», посадить дома. Считал, что его жена не должна работать. А мне тогда было 29 лет. Ну вот на этой почве у нас конфликт и пошел. Хотя все-таки «грузинскую жену» он из меня сделал.

Я оставила работу, воспитывала дочку. И сейчас еще не работаю. Заканчиваю курсы фитнес-тренеров, хотела в зал идти работать, но пока ребенок пошел в первый класс, не до этого. Все устаканится, пойду работать. Еще приобретаю специальность массажиста. У нас что, жизнь остановилась, что ли? Все будет хорошо.

- Но вы можете не давать мужу развода!

- Я не такой человек! Я от Дато столько хорошего видела, что не хочу ему вреда.

Ничего страшного он не сделал. Человек хочет жениться и прекрасно жить. Я хочу, чтобы ему было хорошо.

- А не вышло ли так, что он вас оставил, чтобы создать себе более выгодную партию?

- А разве это не правильный ход для честолюбивого человека? Я вообще считаю, что ему надо быть на людях.

Он должен сниматься в кино. Он дико красив. Вы же его не видели, вы просто не знаете, о каком человеке говорите! Думаю, ему Бог все даст. Не знаю, правда, насколько в его характере вращаться в тех кругах, где он окажется, став мужем Алины. Сможет ли он это выдержать, там непросто! Он еще этого, я думаю, не понимает...

- Оля, а может, Алина рассказала публично о женихе, потому что не знает, что он официально женат?

- Я думаю, она знает, не может не знать! Может быть, он попытается ее как-то перевоспитать, и у него это получится. С девочкой, которой мало лет, еще что-то можно сделать. 15 лет разницы в возрасте - это хорошая разница, чтобы она его слушалась и уважала.

- Оля, вы очень хорошо говорите о муже, а вот есть информация, что вы обращались в милицию с жалобой, якобы он заставил вас прописать его и всех его родственников у себя.

- Боже, это чушь! Он меня не заставлял! Сейчас он пока у меня прописан. Просто наш дом должны сносить, нам должны дать квартиру. Дадут квартиру, а потом он выпишется. В этом плане все у нас нормально.



ЧТО ГОВОРЯТ КОЛЛЕГИ

Визит в отдел московской милиции, в котором работал Муселиани, слегка все запутал. То, что Шалва рассказывает прессе о себе, немного отличается от сведений, которыми обладают коллеги. В частности, сотрудники никогда не слышали о богатых родственниках капитана.



- Три «тачки» на Муселиани повесили! - возмущаются сослуживцы. - «Мерс» этот (тот самый, который он подарил любимой. - Прим. ред.) Шалве пригнали его друзья из Краснодара. Сказали - подари Алине за ее победу! «Крайслер» - он вообще принадлежит Кабаевой, у нее во дворе стоит. Только «Вольво» - личная машина Муселиани. Про его богатую родню ни разу не слышали. Отец Шалвы в Кутаиси живет. Кроме Шалвы, у него еще пятеро детей! Капитан сам отцу помогает.

В 35 лет кадровому милиционеру пора получать погоны подполковника, а Муселиани ходил капитаном. Потому что в органы пришел поздно - в 27 лет. А до милицейской службы Шалва Муселиани был талантливым боксером.

- Мужик он здоровый. Но себя всегда держит. Никогда руку ни на кого не поднял. Даже на задержанных, - уверяют патрульные.

- У нас всех истерика. Массовая, - признаются девочки из группы кадров. - Шалва Гагиениевич всегда был для нас опорой. Любого мог выслушать и всегда помогал. Когда в 9-ю горбольницу привезли детей из Беслана, Шалва Гагиениевич предложил деньги собрать. Весь личный состав сдал. Кто сколько смог. Муселиани посадил нас в свою машину, отвез в «Детский мир». Накупили игрушек, одежды - и в больницу!

Самое интересное, что при всех этих восторженных характеристиках капитан Муселиани считался суровым офицером.

- Случается ведь, что «залетит» кто из сотрудников. Так Шалва поедет, обязательно своего «отмажет», привезет сюда, в отдел. А здесь уж три шкуры спустит. Морально. Но - за дело. Никто на него зла не таил, - вспоминают милиционеры «Пресненского».

Возможно, по слухам, капитана вызывал к себе начальник УВД Центрального округа полковник Мельников и настойчиво советовал «не горячиться». Капитан считается перспективным офицером. Возможно, в той ситуации, в какую попал Муселиани, он и должен был написать рапорт. Чтобы дать понять всему миру, что ради чести любимой он может даже оставить службу. Но начальство ведь не всегда подписывает рапорты подчиненных. И на рапорте капитана Муселиани пока никакой «визы» нет.





СТРАСТИ

Будущий муж приревновал Алину к читателям «КП»


Новые подробности страстного романа гимнастки и милиционера

Два года назад «Комсомолка» объявила конкурс среди читателей-мужчин. Призом был ужин в ресторане при свечах с Алиной Кабаевой. Каждый участник должен был прислать фотографию и письмо, в котором бы обосновал причину, по которой Алина должна была встретиться именно с ним.

По нашим предположениям, красавица Алина в качестве спутника выберет себе мужчину видного, соответствующего ее собственным внешним данным. Но... Выбор Кабаевой пал на Игоря Ушакова из Курска, прикованного к инвалидной коляске.

- Вот с этим парнем я встречусь! - тоном, не терпящим возражений. - И никаких ресторанов! Надоели сплетни - где и как Кабаева проводит свободное время.

Решение спортсменки выглядело благородно. Смущало только нежелание идти в ресторан, обещанный ей и нами читателям в начале конкурса. Но мы, разумеется, пошли звезде навстречу.

И только спустя некоторое время нам стали известны другие причины, побудившие Алину выделить письмо читателя-инвалида. Помимо человеколюбия и восхищения мужеством парня, Кабаева не хотела вызывать ревности своего горячего кавказского жениха Шалвы Муселиани. Судите сами: идет красавица Кабаева в ресторан с каким-то гарным хлопцем - тут уж без сплетен не обойтись. И поди объясни потом, что это всего лишь подведение итогов конкурса «КП». А вот встреча в редакции «Комсомолки» с парнем в инвалидной коляске - не повод для пересудов. Значит, жених ревновать лишний раз не станет. Не исключено, что сам Муселиани попросил Алину прекратить этот конкурс. А она, будучи женщиной мудрой, не захотела нарушать обязательств перед нашими читателями и нашла достойный выход из положения.



Подготовили Валентина БАРАНОВА, Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Артем ГУСЯТИНСКИЙ, Александр КОЦ и Андрей РОДКИН
.

Шалва Муселиани: Я не «оборотень»

 «Комсомолке» удалось связаться с возлюбленным знаменитой гимнастки, оказавшимся в центре крупного скандала

Шалва устал от постоянного внимания прессы, обрушившегося на него в последние дни. Но на интервью, правда, телефонное, согласился. Ровный голос, практически без акцента, рассудительная речь... Никаких тебе «К звезде надо приходить подготовленным» или «Встала и ушла отсюда». Этот человек еще не знаком с «законами жанра» в шоу-бизнесе и оказался совершенно не готов к внезапно свалившейся на него «славе».

- Я никогда ни от кого не прятался и прятаться не собираюсь, - твердо говорит Шалва Муселиани. - Но такая популярность мне совершенно ни к чему. Я прекрасно понимаю интерес к публичным людям, но я таковым никогда не был, и внимание к моей личности меня удивляет.

Шалва приехал в Москву из Грузии в 1996 году. На родине он получил два высших образования - физкультурное и юридическое. В столицу России приехал, чтобы поступить в аспирантуру Московского юридического института.

- Поскольку в 96-м я пришел на работу в органы, меня зачислили слушателем. Собственно, я и в милицию-то устроился, чтобы защитить диссертацию. Должен был учиться два года, но работа во 2-м РУВД (сейчас ОВД «Пресненский») меня настолько затянула (Шалва до увольнения по собственному работал замначальника по работе с личным составом), что с учебой не сложилось, и я остался милиционером. Вы поговорите с моими сослуживцами, я уверен, ни один из них слова плохого про меня не скажет. Я когда из отдела уходил, наши сотрудницы плакали и даже у мужчин слезы наворачивались.

Жених Алины Кабаевой Шалва Муселиани
Жених Алины Кабаевой Шалва Муселиани
- Почему вы решили уйти?

- Честно говоря, я давно собирался уйти из милиции в бизнес. Но этот случай стал последней каплей. Моя родина - Грузия, я сам - с гор. Я не мог поступить иначе. И никакой я не «оборотень». Пришли люди, которые меня совершенно не знают, естественно, у них какие-то мысли из-за машины появились. И никто мне не намекал, никто не заставлял написать рапорт об увольнении. Это лично мое, мужское решение.

- А откуда все-таки «Мерседес»?

- Тайны в его приобретении никакой нет, но я не хочу об этом рассказывать. Это было бы некорректно по отношению к Алине. Единственное, что могу сказать, покупка была абсолютно законной, никакого криминала.

- Писали о каких-то богатых покровителях...

- Да, у меня есть состоятельные родственники, занимаются бизнесом. Но богатство - вещь относительная. Если сравнивать с доходами людей, чьи имена публикует «Форбс», то до них еще далеко. А если со среднестатистическим москвичом, то, конечно, мои родственники - люди богатые.

- Чем они занимаются?

- Все работают в разных сферах предпринимательства, в скотоводческом и нефтяном бизнесе в том числе.

- Не обидно было уходить из органов?

- Обидно было из-за той неразберихи, которую подняли газеты. Какие-то расследования, гонения... Ничего этого не было. И жалко было с коллегами расставаться. Они до сих пор звонят, поддерживают.

- Какие ближайшие планы в личной жизни?

- Как Богу угодно будет.

- Свадьбу скоро сыграете?

- Алина уже все сказала по этому поводу. Я повторяться не хочу и давить на нее не собираюсь. Как она скажет, так и будет.

В одном из интервью многократная олимпийская чемпионка обмолвилась, что законным браком теперь уже звездная пара будет сочетаться летом 2005 года.

Валентина БАРАНОВА, Александр КОЦ.



ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА


Отношения между капитаном Муселиани и Алиной длятся, по их же словам, около двух лет. На протяжении всего этого времени они тщательно скрывались. Вот как реагировала сама Алина и ее близкие в беседах с корреспондентами «Комсомолки» на «скользкую тему».

Лисана Кабаева, младшая сестра Алины (номер «КП» от 4 октября 2002 года):

- Свадьба?! Да вы что?! Уверяю вас, ничего такого Алина не планирует. Сейчас все ее мысли об Олимпиаде в Афинах. После Игр - может быть...

Алина Кабаева (номер «КП» от 17 апреля 2003 года):

- Не хочу ничего говорить про личную жизнь. Обо мне чего только не напишут. В Интернете написали, что я ездила в Милан, что у меня украли два чемодана и мой молодой человек подарил мне безумно дорогое платье, а я с ним поругалась, и это платье у меня тоже украли. А вообще самая большая нелепица из написанных обо мне - это то, что я замуж выхожу.

Любовь Кабаева, мама Алины (номер «КП» от 7 октября 2004 года):

- Да, Алина полюбила. Я бы просила газетчиков не заниматься охотой за моей дочерью. Кому какое дело, кто ее избранник, кто он по по профессии?! Что, спортсменка не может полюбить милиционера? Да хоть президента! Да какая свадьба?! Мы никакого срока не назначали!



МНЕНИЕ МИЛИЦИИ

«Никакого расследования мы не ведем»


В Главном управлении собственной безопасности МВД России нашему корреспонденту заявили: «Мы не располагаем сведениями, что этот сотрудник милиции совершал какие-то противоправные действия. А то, что он подарил кому-то «Мерседес», это его личное дело. Мы не налоговая инспекция и такого рода делами не занимаемся. В сферу нашей компетенции это дело могло бы попасть только в случае, если бы «Мерседес» передали милиционеру в виде взятки.

Андрей КУРОЧКИН.


А вам интересна жизнь звезд?
Вернуться на главную


Новости сми
Комментарии 3
Загружается...
Новости сми


Новости сми
Спецпредложения
Новости сми


Новости Ttarget