2015-02-04T03:33:03+03:00
Комсомольская правда
43

Вера Сотникова собирает «Клуб бывших жен»

В воскресенье начались съемки шоу ТНТ, в котором знаменитые дамы научат разведенок, как начать новую жизнь и отомстить бывшему

Женщины, пережившие развод, склонны впадать в депрессию и плакать в подушку. Специально для них ТНТ готовит шоу «Клуб бывших жен». В нем известные дамы с большим жизненным опытом - Жанна Эппле, Вера Сотникова, Нонна Гришаева и Лера - будут объяснять разведенным героиням, что уход мужа - отличный повод изменить жизнь к лучшему.

Идея программы - американская, и в Штатах местный «Клуб бывших жен» откроется одновременно с нашим. В нем будут заправлять Шэр Джексон, бывшая жена Дональда Трампа Марла Мэйплз и другие знаменитости.

«Это Вася. Он бросил беременную жену»

В каждом выпуске «Клуба» одна главная героиня плюс четыре звездные советчицы. Их план действий: а) выкинуть все, что напоминает о бывшем муже; б) заняться внешностью и шоппингом; в) посвятить себе все свободное время, ибо никто больше не требует горячего ужина; г) найти нового кавалера; д) отомстить бывшему. Последний пункт особенно интересный, потому что в план мести, например, может входить вывешивание гигантского портрета бывшего на центральной улице города с надписью: «Это Вася. Он бросил жену на 7-м месяце беременности».

Каждая из звездных советчиц будет выполнять собственную функцию в шоу. Одна, к примеру, занимается «чисткой» квартиры от мужниных вещей. Другая сопровождает героиню на массаж, третья помогает ей познакомиться с интересным мужчиной и так далее.

Развод сделал экс-супругу Кузьмина в десять раз сильнее

Вот что рассказывает о съемках первого выпуска Вера Сотникова, актриса и бывшая жена Владимира Кузьмина:

- В финале к нам пришел бывший муж одной из героинь. Мне показалось, что они еще любят друг друга, но категорически решили расстаться. Мне очень важно было увидеть его реакцию на нее новую. Ведь мы же не зря старались! Эффект был. Я уверена: он этого не забудет никогда.

На вопрос, почему Сотникова решила стать членом «Клуба бывших жен», актриса ответила, что проблема ей знакома:

- Рассказ о том, как удалось справиться с негативом, может дать девочкам надежду, что у них тоже все получится. Например, меня развод сделал в десять раз сильнее.

У Жанны Эппле, звезды сериала «Бальзаковский возраст», за плечами аж два развода.

- Мой второй гражданский брак длился 17 лет, - рассказывает Жанна. - В этой истории не было третьего, просто из дома ушла любовь. Это было мое решение - разойтись. Шаг дался нелегко. Сначала я обратилась к психологу, а потом сама пошла учиться на факультет психологии.

А с мужем у нас прекрасные отношения: он стал воскресным папой и уделяет детям столько внимания, сколько раньше не мог или не хотел уделять.

Сейчас идут съемки «Клуба бывших жен», а в эфире программа появится в конце апреля, заменив «Запретную зону» с Михаилом Пореченковым, которая, по решению руководства ТНТ, скоро исчезнет из эфира.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также