2015-02-04T03:33:20+03:00

Макаревича поставила в тупик слепо-глухо-немая карта

Знаменитый «машинист» вместе с фигуристом Алексеем Ягудиным снялись в праздничном выпуске «Кто хочет стать миллионером?»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Андрей Макаревич пытается выиграть у Максима Галкина хоть какую-нибудь часть от миллиона.Андрей Макаревич пытается выиграть у Максима Галкина хоть какую-нибудь часть от миллиона.
Изменить размер текста:

Игроков в программу к Дню России выбирали не только по принципу знаменитости. Оба кандидата в «миллионеры» - и Алексей Ягудин, и Андрей Макаревич - еще и обладатели разных государственных званий и наград.

Олимпийский чемпион ждал приза в студию

Кстати, награды и стали одной из тем, которые фигурист Ягудин обсудил с ведущим Галкиным. Алексей награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Как выяснилось, Ягудин не был уверен, что почетнее - первая степень или четвертая. Максим Галкин фигуриста просветил: первая степень обычно присуждается президенту.

По ходу разговора выяснилось, что Алексей из-за своей занятости не очень знаком с телевидением и с игрой «Кто хочет стать миллионером?». Перепутав программы Первого канала, Ягудин спросил, будет ли «приз в студию».

Зато во всем остальном эрудиция спортсмена не подвела. Причем отвечать на вопросы Алексею помогла еще и профессия. Поскольку Ягудин хронически в разъездах, он без труда назвал реку, в которой отражается Эйфелева башня.

Рыбный ликбез

А вот Андрей Макаревич, про которого можно было подумать, что он быстренько на все ответит, застрял уже на третьем вопросе. «Как называется географическая карта без обозначения названий? Глухая, немая, слепая или хромая?»

Где Макаревич блеснул эрудицией, так это на «рыбно-морских» вопросах. По его словам, эта тема ему близка так же, как рок-музыка.

А вот незнание каких тем подвело двух видных граждан России, зрители узнают 10 июня.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также