2016-04-04T22:54:12+03:00
Комсомольская правда
31

Дмитрий Певцов хочет усыновить ребенка?

А когда-то он мог стать зятем мэтра отечественного кинопроизводства. О личных тайнах звезды «Ленкома» нам рассказал его приятель и коллега
Семейное счастье актер нашел с Ольгой Дроздовой.Семейное счастье актер нашел с Ольгой Дроздовой.

У ведущего «ленкомовского» артиста Дмитрия Певцова два образа. Для журналистов он вредный «крепкий орешек», не дающий интервью, избегающий всяческого общения. А для друзей и коллег, зовущих его просто Пифом, - душа компании, милейший и добрый приятель. Мнения журналистов и артистов сходятся в одном: Певцов - верный муж, для которого женщины мира разделяются на жену Ольгу Дроздову и всех остальных. Его чувства к Дроздовой прошли испытание временем, завистью и злобными сплетнями. В актерском сообществе говорят, что ради Ольги Певцов готов буквально на все. Когда-то в 90-е годы ради нее он оставил гражданскую жену актрису Ларису Блажко, только что родившую ему сына Данилу. Оказалось, пылкий роман с Дроздовой взял верх и над другим проверенным временем чувством и даже перспективой карьерного роста. Амбициозный Певцов, встретив свою Ольгу, отказался от реальной возможности стать зятем директора Киностудии имени Горького! Об этой страничке своей личной жизни Певцов умолчал.

Пробел в биографии знаменитости восполнил его приятель и коллега, рассказавший «КП» подробности тайного бурного романа актера, свидетелем которого он был.

«Соня привела Певцова в кино»

В 80-е годы ударной силой нашего кино была Киностудия имени Горького. Попасть в ее фильмы мечтали все молодые актеры. Дмитрий Певцов не был исключением. А приглянулся он не кому-нибудь, а красивой брюнетке с запоминающейся фамилией Конбрандт, работавшей в студии вторым режиссером, - единственной дочке тогдашнего влиятельного чиновника, директора многих картин этой студии. Ее отец как мэтр кинопроизводства водил дружбу с именитыми режиссерами.

Соня пришла на курс Певцова в ГИТИС делать фотопробы. И стала активно «сватать» понравившегося ей Певцова известным режиссерам. Друзья удивлялись, почему дочка влиятельного человека так радеет за никому не известного актера. И только посвященные знали ответ: у Пифа и Соньки нежный роман.

Оба они были популярны у противоположного пола. В красавицу Соню - завидную невесту со жгуче-черной копной роскошных волос - были влюблены сразу несколько молодых перспективных актеров. Диме девушки уже тогда не давали проходу. И его подруга Лариса Блажко готова была многое простить возлюбленному. Рассказывают, она догадывалась о связи Дмитрия с Соней, но продолжала за него бороться. Год Певцов и Соня встречались. Апогей их чувств произошел на съемках картины «Любовь».

«В картине «Любовь» Валерия Тодоровского Певцова пробовали на разные роли, но главную роль получил Евгений Миронов. А Певцову доверили только эпизод, да и тот не вошел в фильм, - рассказывает коллега актера. - Соня работала на картине вторым режиссером, и все мы видели, как она сгорает от любви к Диме. Дмитрий красиво ухаживал, хотя жил бедно, мог все свои деньги ухнуть на подарок Сонечке или на роскошный букет. Они с Соней часто приглашали к ней на квартиру друзей, устраивали веселые вечеринки. Певцов чудесно пел. Мы все были уверены, что скоро погуляем на их свадьбе. Но...»

Как рассказывают, отец Сони мечтал подыскать ей более достойную пару. По слухам, ему не слишком нравился Певцов, он считал его еще «зеленым». И только когда в прокат в 1991 году вышел фильм «По прозвищу «Зверь», сделавший Диму знаменитым, его наконец признали. Хотя сомнения оставались - Дмитрий в те годы любил погулять в компаниях, был ветреным в противовес серьезной Соне, мечтавшей о семье.

Но ее планы рухнули, когда Дима познакомился в 91-м на пробах к фильму «Прогулка по эшафоту» с Ольгой Дроздовой.

Ольга затмила всех

Разрыв с Соней проходил трудно. Кто-то считал, что она назло Диме поторопилась принять предложение от второго оператора картины «Любовь». Вскоре после свадьбы она уехала с мужем в Америку, где живет до сих пор. Там у них родился ребенок. Но, как говорят, не все гладко в их семье...

Недавно она приезжала в Москву по работе. В Америке, по слухам, занимается прокатом русских киносказок, снятых на Киностудии Горького. Она - преуспевающая бизнесвумен. Так же, как и вторая экс-возлюбленная Певцова Лариса Блажко, которая тоже умчалась за границу после крушения своих надежд.

О ребенке

- Дмитрий очень любит Ольгу Дроздову и никогда ей не изменял, - рассказывает его приятель. - У нас ведь все на виду, про всех знаем! Единственное, из-за чего переживает, что не получилось у них родить маленького. У Дмитрия есть внебрачный сын от бывшей гражданской жены. Но в последнее время он все чаще поговаривает, что мечтает об общих с Ольгой детях, мол, она все никак не соберется, у нее карьера, не хочет выпасть из «обоймы».

В Интернете одно время муссировались слухи, что в семье Певцова - Дроздовой даже семейные ссоры стали возникать из-за того, что Ольга не хочет иметь потомства. Отец Певцова очень жалел, что сын и Ольга все не подумают о наследниках.

«Жаль, конечно, что не подарят внуков, - вздыхал Анатолий Иванович. - Олечку мы все очень любим. Я раньше спрашивал, почему детишек не заведут, а теперь уж перестал. Это их личное дело. Они - люди творческие. Но если появится малыш, будем с женой счастливы помочь».

Тему детей Певцов всегда считал очень личной и на вопросы журналистов сердито отвечал: мол, одним женщинам дано быть домохозяйками и матерями, а у кого-то другие ценности и предназначение. Но недавно в кругу друзей стал говорить, что хотел бы усыновить ребенка. «Сейчас Дима уговаривает жену взять на воспитание малыша из детдома. Нынче многие звезды воспитывают не родных по крови детей и этого совсем не стесняются», - рассказывает его приятель. Говорят, он обсуждал с женой этот вопрос, но Ольга пока так и не приняла окончательного решения.

Как бы то ни было, в этой семье есть главное - любовь...

У кого из звезд приемные дети?

Светлана Сорокина

Телеведущая обожает приемную маленькую дочку. Родных детей у нее нет. В свое время Светлана объездила дома малюток в разных городах. Сначала ей хотелось взять мальчика. Но когда она приехала в один Дом малютки, директор уверенно сказала: «Мы нашли вам ребенка, точно ваш!» Светлана увидела очаровательную годовалую девчушку. Девочка подняла на нее глаза и сразу же потянула ручки, радостно заулыбалась. И у Светланы сердце задрожало, как заячий хвостик: «Моя!»

Сегодня Тоне идет пятый годик. «Тоня многому меня научила: любить жизнь, людей, радоваться!» - рассказывает Сорокина. А недавно в программе СТС «Истории в деталях» телеведущая сказала, что ищет папу для дочки. «Я знаю, что скоро Тоня поинтересуется, где ее папа, и мне придется что-то предпринять. Не могу же я оставить малышку без отца. Кстати, дочка внешне очень похожа на моего бывшего мужа, с которым у нас прекрасные отношения, и он не против стать Тоне отцом», - улыбнулась Светлана. Так, может, ради Тони бывшие супруги начнут все с чистого листа?

Екатерина Градова

Бывшая жена Андрея Миронова актриса Екатерина Градова (радистка Кэт из «Семнадцати мгновений весны»), стала мамой еще и приемному сыну. От Миронова у нее есть дочь Мария. Кстати, сам Андрей в свое время удочерил ребенка Ларисы Голубкиной Машу.

После смерти Миронова Градова второй раз вышла замуж. Ее избранник моложе на восемь лет. И супруги тогда усыновили двухлетнего мальчика Лешу. Взяли они его в том самом детском доме, из которого брали малюток для съемок «Семнадцати мгновений весны». Мальчик оказался одаренный: играет на музыкальных инструментах, поет. Учится в школе-интернате с кадетским классом, мечтает стать военным.

Николай Караченцов

Не все знают, что супруги Николай Караченцов и Людмила Поргина помимо родного сына Андрея имеют еще и приемного - Михаила. Этот факт они скрывали от публики, но, когда с Николаем Петровичем случилась трагедия, в поле зрения репортеров неожиданно попал молодой человек, часто сопровождающий на прогулках артиста.

Супруги признались, что Миша - их приемный сын. Ему 30 лет, с детства он был дружен с Николаем Петровичем и Людмилой Андреевной, а потом оказался в их семье. Они стали для него вторыми родителями.

Эстрадный певец Валерий Леонтьев, как говорят, еще только планирует усыновить ребенка, но уже ездит по детским домам. И даже придумал будущему воспитаннику имя - Александр. Правда, супруга Люся, живущая в Америке, мечтает о дочери, но Леонтьев думает только о наследнике, который бы стал звездой шоу-бизнеса, как отец. И ищет ребенка-сироту из творческой семьи.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также