2015-02-04T03:35:11+03:00
Комсомольская правда
27

С кем же ужинал Роман Абрамович?

Почти детективная история

В четверг именитая пара появилась в ресторане на Тверском бульваре среди столичной элиты. Поэтому невольными свидетелями встречи Романа Аркадьевича стали сразу несколько московских светских персонажей. По их словам, работники ресторана сразу проводили высоких гостей в специальную приватную зону, чтобы им никто не мешал.

По словам очевидцев, пара была одета строго и элегантно: в черное. На Даше было платье, а Абрамович выбрал стиль «casual».

- Сначала мы увидели Дашу, а потом следом за ней с охраной появился Абрамович, - рассказали «КП» частые гости ресторана.

А В ТО ЖЕ ВРЕМЯ

Роман Абрамович и прежде приковывал к себе взгляды всех, кто оказывался в непосредственной близости от этого успешного человека. А после его развода интерес к владельцу «Челси» вырос в несколько раз. Вот и два известных деятеля шоу-бизнеса уверенно рассказали нам как очевидцы о совместном ужине Абрамовича и Дарьи Жуковой в модном московском ресторане (аудиозапись разговоров имеется в редакции. - Прим. ред.).

В то же время два других не менее уважаемых человека - депутат Госдумы и солидный бизнесмен - так же уверенно утверждают, что в тот же день и в те же часы ужинали с Абрамовичем в тесной дружеской компании. Но в другом ресторане. И Дарьи Жуковой там не было.

Вот такая загадочная история.

Кстати, губернатор Чукотки, как человек свободный от семейных уз, вполне может позволить себе ужинать как с друзьями, так и с красивыми девушками.

Еще больше материалов по теме: «Роман Абрамович: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24